Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

USB tidak terbaca

Discussion in 'JAF by Odeon' started by ft2006, Jul 12, 2007.

  1. ft2006

    ft2006 Moderator Moderator

    Messages:
    306
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    Buat all master, mohon bantuannya. Kenapa ada USB yang tidak terbaca pada komputer? OS 2000sp4 JAF+PKey, kejadiannya akan sama saat saya install di semua komputer.

    Mohon pencerahannya :frusty:

    Jika untuk flashing maka keluar error
    Loader size is 0x7E70; Loader chk: 46
    Error Loading loader!


    Log:
    JAF version 1.98.23
    Detected PKEY: xxxxxxx
    Card life counter: 99.94%
    P-key nokia module version 01.00
    Detected JAF INTERFACE version: 01.AC, Driver version: 40000, Library version: 30107
    JAF DCT4/BB5 LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\
    JAF DCT4/BB5 PRODUCT DIR: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\
    JAF USB LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\FlashUSB\
    JAF DCT3/DCTL LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash3\
    FILES SET FOR FLASHING:
    MCU Flash file: NONE
    PPM Flash file: NONE
    CNT Flash file: NONE
    ADSP Flash file: NONE
    APE Variant file: NONE
    APE User Flash file: NONE
    INI file .ini is missing. Continue searching for second ini type... (ini auto, jika manual langsung ke error diatas)
    Changing flashing settings...
    FILES SET FOR FLASHING:
    MCU Flash file: C:
     

    Mobile Connection
  2. ft2006

    ft2006 Moderator Moderator

    Messages:
    306
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]

    Maaf gambarnya, lupa.
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    314
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    38
    instal dulu driver usb mobonya ampe gk ada tanda ?,biasanya ada di cd bawaan mobonya.lalu instal ulang pkey drivernya lalu installer jafnya.mohon dikoreksi klo salah.
     
  4. edwincahyo

    edwincahyo New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tlg...ufs buat flash dct3, imei jd ga terbaca..:(. Hbs d flash mesti imei ???. Sudah 4 hp yg di flash jd kaya gitu semua. Komp hbs di install ulang. Apa itu gara2nya? Ada yg bs bantu kan?
     

Share This Page