6600 konslet saat stanby

Discussion in 'WD2 & APE' started by mohammad, Jul 26, 2009.

  1. mohammad

    mohammad New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    salam kenal para master.butuh bantuan para master..6600 konslet saat stanby lampu semua mati arus tdak turun.
     
  2. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    coba bersihkan dulu ampe mengkilat mungkin ada bekas air...short tuhh..
     
  3. mohammad

    mohammad New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sebelumnya terima kasih sarannya.udah dilakukan pencucian,tp msh tetap.mungkin ada solusi lain?
     
  4. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    coba pasang baterai n raba bagian mana yg panas kalo ada angkat/ganti.....biasanya sih short pa,spull,uem..
     
  5. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    boss pada waktu lampunya mati...hpnya juga ikut mati...? apa cuma lampunya.....
    cuba test pakai multitester pada konektor battry ngeshort gak....atau coba koil menuju PA di lepas dulu....mngkin itu troblenya......:rock::rock:
     
  6. ikhsan santoso

    ikhsan santoso Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    aku juga nemu ni kasus yg sama apa udah ada solusi untuk 6600 yg konslet tp kasus punyaku lain kalau jarum multi tester di balik maka jarum nya naik sedikit mohon dong para master pencerahan nya
     

Share This Page