Penawaran Terbatas Hanya 1bh buku saja!Analisa dan Diagram blok Ps2

Discussion in 'Elektronik & Gadget' started by vortune_labs, Jul 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    Buku yang berisi schematik dan Diagram blok Beserta berbagai ukuran pada type ic tertentu ,yang sangat berguna untuk menyelesaikan suatu masalah/trouble shooting pada playstation 2 anda!Sehingga anda sendiri tidak sampai salah mengexekusi Komponen yg tidak bersalah!
    Ingat saya hanya menawarkan 1 buku saja(ketebalan buku 325Halaman),so siapa cepat dia dapat!
    :D
    Jadi, Pertimbangkan Penawaran saya ini, Jika anda ingin bekerja maksimal, Sudah seharusnya anda memiliki buku ini. Mahal? Ah nggak juga, Mahal murahnya sebuah Ilmu tidak tergantung tebal tipisnya sebuah bukukan, Tapi Kandungan dan Manfaatnya.
    Harga :1.250.000(PAS TIDAK ADA NEGO) INGAT Stock hanya 1 buah saja!
    konfirmasi Ke:085647913888/YM :Vortune_labs
     

    Attached Files:

    NANANK SAMUDRA and ramdiansyah like this.
  2. tbone

    tbone Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Waduup...kalo jualan jangan disini om....
     
  3. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    Yang dijual berhubungan erat dengan sub threatnya,kalo saya buka di ponsel yah ga nyambung dunk:D
     
  4. tbone

    tbone Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    He..he..he..betul juga bozz..
    Buat V_Labs ...thanx atas segala solusinya.. Stay on..
     
  5. sipoeng

    sipoeng New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    keren abis ni buku...tp kok muahal ya bosss pa gx ada discount....wkwkwkwkwkwk...:D
     
  6. untungsuropati

    untungsuropati Active Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    bos demi kemajuan bangsa mending jualan banyak tapi murah dong ah,, sibos :peace::peace::peace:
     
  7. dante yuki

    dante yuki New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    to bos V_labs
    mo nnya bos,apkah option file yg d load lwt flashdisk bsa d save di menu OPTION pda kaset WE?...
    mhon bantuanY.
     
  8. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    mang minta diskon brapa bos:D
     
  9. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    penginnya sih mau jual murah apadaya emang isi kandungannya lebih mahal :Dkan udah ane bilang Mahal murahnya sebuah Ilmu tidak tergantung tebal tipisnya sebuah bukukan, Tapi Kandungan dan Manfaatnya.
     
    NANANK SAMUDRA and budsy like this.
  10. bojes

    bojes New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mahal euy.......
     
  11. ganangmilcy

    ganangmilcy New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    ngomongin PS2 ane mau tanya neh, gmn cara pasang hard drive ke PS2, mohon pencerahannya
    email ke : ganangmilcy@ymail.com
    thanks...... :tea: :cell: :focus:
     
  12. tyosuuk

    tyosuuk New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    "Mahal murahnya sebuah Ilmu tidak tergantung tebal tipisnya sebuah bukukan, Tapi Kandungan dan Manfaatnya."
    Kalo gitu dibagiin gratis aja Bozz...Anggap aja amal.... Ilmu kok dijual tho???Ilmu itu dibagi2in....
    Piss...
     
  13. abdul hamid azz

    abdul hamid azz Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    mau nanya saya punya ps 2 gambarnya pecah, ada solusi tidak teman teman?
    :frusty:
     
  14. shagas

    shagas New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    harus sih ga mahal tapiiiii.....di bagiin aja dah:tea:
     
  15. oval55

    oval55 New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    yups..bener tuh boz, di bagiin aja....:tea::tea::tea::tea::tea::tea::tea::tea::tea::tea::tea::tea:
     
  16. ipankkkkkk

    ipankkkkkk New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    buset dah , mahal amat bukunye . ente jual di arab sono aje bos:pound: dah mahal paling cuman kopian :frusty:
     
  17. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    perasaan buku itu udah lama laku knapa masih dibicarakan saja,aneh:D lagian mau jual brapa2x juga suka2x penjual ,emang ada unsur paksaan suruh beli?mbok mau comment dipikir dulu:pound:
     
  18. denmase

    denmase Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    260
    Trophy Points:
    73
    iki do bakulan opo do padu cah...????
    :thumb::thumb::thumb:
     
  19. bbayuaji

    bbayuaji New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Maaf new bie nih saya, boss ada buku yang lebih tipis gak kalo bisa jual yg fotocopynya aja... lalu ada buku mengenai pembuatan billing rental ps ndak?
     
  20. naray

    naray New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikutan nimbring nih,,,,,,,,:rock:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page