HELP komputer Q gak bisa show hidden file

Discussion in 'PC & Laptop' started by lord hans, Jul 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    tolong bos,komputer q gak bisa nampilkan file hidden kalo setting show hiden file di centang truz di apply bz tp tetap aja gak bisa nampilkan file hiden ternyata waktu di liat lagi di settingan dah kembali lagi ke do not show hiden file..truz gitu2 aja bos kenapa ya
     
  2. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    keknya ada virus yg lg mainin kompie lo bro.
    scan pk anti virus lokal aja
    pcmav ato gucup ato yg lainnya, d jamin maknyuuuss
     
  3. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    Bener kata bro neo. .

    Registry nya di acak-acak ama virus. . .
    Gunakan antivirus yg up to date. .
    Kalo mw memperbaiki registry, gunakan aja smadav (lumayan buat memperbaiki registry)
    Download here
    Pake av lokal udah mumpuni buat musnahkan virusnya.
     
  4. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    tul bos kena virus ternyata saya coba dulu ya..kemarin pake avg ke detect virus di win32 truz dari vault q restrore lagi,apa masih bisa di selamatkan ya
     
    Last edited by a moderator: Jul 27, 2009
    pungky likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page