K610i Blank

Discussion in 'SE-Tool' started by Drag 'n Drop, Jul 27, 2009.

  1. Drag 'n Drop

    Drag 'n Drop New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Saya punya kasus K610i Blank.. waktu di identify pake SE Tools kebacanya K700, gimana cara mengatasinya?? tolong.. para master..!!!
    Ini Log-nya:

    SIGNED MODE (USING SERVER)
    CFG:100010000000000
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    OTP: LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35463801481703 CERT:N/A
    FLASH CID:53 COLOR:RED

    Model (from GDFS):K700
    MAPP CXC article: R1KG001 prgCXC1250540_CHINA_TH
    MAPP CXC version: R1KG001
    Language Package: APAC
    CDA article: CDA102497/611
    CDA version: R1A
    Default article: cxc1250376
    Default version: R1KG001
    PROVIDER: 000-00
    SIMLOCKS NOT DETECTED

    RESTORATION FILE NOT PRESENT
    "R1KG001_CXC1250540_CHINA_TH"
    YOU MUST PERFORM FULL FLASHING
    WHEN "ALTERNATIVE SECURITY BYPASS" ENABLED

    BYPASS PACKAGE PRESENT FOR DETECTED FIRMWARE

    Elapsed: 13 secs.
     
  2. ckaicom

    ckaicom Well-Known Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    328
    Trophy Points:
    73
    masalahanya ada di GDFS bos,,coba betulin dulu GDFSnya pake ultimate unlocker
    mohon di koreksi
     

    Attached Files:

    abobad likes this.
  3. Drag 'n Drop

    Drag 'n Drop New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Makasih Saran-nya Bos.. masalahnya saya belum punya Cruiser Box, Ultimate unlocker pake cruiser kan?
    kalo pake SE tool harus Test point ya..? waduh.. saya belum pernah Test Point SE nih... maklum masih newbie.
    :noidea:
     
  4. ckaicom

    ckaicom Well-Known Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    328
    Trophy Points:
    73
    coba-coba aja tes poin ga ada salahnya bos ,buat pengalaman ,,klo males tes poin,supreme bos solusinya
     
  5. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0
    walau pake setool kan kita bisa pake D-ultimate unlocker....
     
    Drag 'n Drop likes this.
  6. Drag 'n Drop

    Drag 'n Drop New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gitu ya Bos... tak coba dulu, D-Ultimate unlocker pake Setool. Thx

    :thumb:
     

Share This Page