[Trik]Buka Djawir Fullsite di HP (All browser)

Discussion in 'Internet & Web' started by .::BLOCKED::., Jul 27, 2009.

  1. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    Iseng-iseng, gw main di forum opera..nanya, bisa gak opera mini user agent-nya di ganti? biar bisa buka fullsite kaya di kompi, eh malah di sarankan browsing secara anonymous dengan meng hide user agent hp kita...

    walaupun pake teashark bisa, tapi gw kesulitan closed posting,edit posting,sticky posting,soalnya pas di klik edit posting eh malah direct ke subforum lain.. (buat momod trik ini llumayan berguna lah)

    gimana caranya


    1. buka situs http://www.guardster.com ,(Gue baru test di opmin 4.2 ama opmin modif,silahkan coba aplikasi lain)

    2. Pilih FREE Anonymous Web Proxy:

    3. masukkan alamat web yang di tuju (misal Phone Repair Forum - djawir Team)
    kemudian checklist pada bagian " hide user agent" saja (no script juga boleh di checklist,selain itu jangan di checklist, gw gak tahu kenapa, soalnya waktu gue checklist semua,pas login sukses, balik lagi ke form login awal),see this picture!
    [​IMG]

    4. voila! lihat hasilnya

    [​IMG]

    o iya, bisa upload file ke forum juga loh asal javasciprt mendukung (coba test pake opera symbian,atu jb 5 browser)..
    gw test upload file ke forum , upload succes, tapi muncul tuliasan ini:
    [​IMG]

    Neh screenshot waktu pake opera 4.2
    [​IMG] [​IMG]

    Cara lain dengan cara menambahkan query "http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/alamat situs"

    lihat gambar
    [​IMG]

    namun cara yang terakhir, gue belum test login-nya bisa apa nggak!




     
  2. Suknulhadi

    Suknulhadi New Member

    Messages:
    402
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    0
    Mantabs cuy.. Tp, ajarin gw cr upload yach!!.. Video tutor yg bwt upload di pc gw ngehang di tengah2 brur.. xixi..
     
  3. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    jah, tinggal upload aja oom...hehehehe..

    wokeh, pm aja pak
     
  4. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    lah itu apa gak nguras pulsa banyak dev??

    :tea: thx 4share :rock:
     
  5. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    ya nguras pulsa lah oom..
    khusus bagi yang gretz..no problem tri...
    lagian, gue seringan pake hp daripada pake pc..
    apalagi mengemban tugas, closed, edit,sticky,approve thread, fitur itu gak ada di mobile version...
     
  6. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    kan make gret brur???
     
  7. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    nah, baru aja gw posting..
    udah di jawab ama mas robit...

    pikiran tukang kompor sama aja ternyata...xixixxixi (no Oot here)
     
  8. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    ini adalah solusi paling SIP :thumb: dari pada solusi yg kemarin2....:D
     
  9. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    Sekedar saran, kalo login udah sukses. .di bookmark aja page-nya, biar gak susah ngulang-ulang triknya
     
  10. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    hmmmm...[​IMG] tapi lemot masuknya brur....
     
  11. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    Tergantung koneksi mas robit. . .
    Wajar aza lah, sekali load page 100kb-an lbih. .(gw test pake indomie mms agak lemot, pake lunamaya lancar aza, coz dapet 3g)
    Gw jg pake trik ini, kalo ada topic yg kudu di closed, edit, unapprove, dll. .selain itu back to mobile version. .
     

Share This Page