kok banyakan Users dari pada Members

Discussion in 'Out of Topic' started by neoandini, Jul 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    liat halaman depan, yg Online ternyata banyak bgt cuman sayang kebanyakan Guest doang......hiks.....
    [​IMG]
     

    Attached Files:

  2. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    lha emang kenapa bos???

    bingung mode ON :confused:
     
  3. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Hummm..... [​IMG]

    Biar ane gergaji boss yg satu ini.........
    ngrong...ngrongg... [​IMG]

    xixixi [​IMG]
     
  4. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    [​IMG] pada ngapain lu pade???
     
  5. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113
    Hmmmmm.....
    Gpp lah bro, nama nya jg manusia punya kepentingan N keperluan yg beda2, anggap aja lo pergi ke Mall, klo ke sana kan blom tentu semua org harus beli barang, mgkn liat2 dulu gtu, tar klo tertarik baru beli.
    Nah begtu jg di djawir, kan byk tu pengunjung nya, mgkn aja mereka cmn survey N liat2 doang, lg'an jg mereka ga bs ngambil file N data2 di forum kecuali Register dulu kan, klo mereka tertarik pst langsung register N gabung bro.
    Nyante aja lah, Djawir is the Best koq bro xixixixixi......
    Ga kenal maka ga sayang, tul ga bro neo ?
     
  6. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    naaah pada nyaut neeh kompor...........:pound::pound::pound:
    kirain udah pada ga ada.......:peace::peace::peace:
    ternyata musti pancing dulu pke thread baru,
    baru pada nyaut....................

    soalnya tadi ada yang mampir ke FB gw nanyain kompor meledug pada kemana katanya............
    naah ini orang2nya masih ada.........:peace::peace::peace:

    :focus:kalo misal semua jadi member khan bakal tambah rame nih forum...:peace:
     
  7. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Hmmm....[​IMG]

    Perasaan ane liat tuh kompor meleduk sering tampil konser tuh, kadang ada yg ampe pagi loh konsernya....

    Hayooo ...... ono sing ngroso gak ? [​IMG]
     
  8. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    [​IMG] Kayaknya lumayan tuh banyak aktif ... sejak dari pengangkatan Momod Baru.. :D

    [​IMG] Mungkin lagi pada asyik... ONLINE FB poker kkk...

    [​IMG] Lanjut... kkkk
     
  9. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    hmmmm
    jadi malu gw...
    [​IMG]
     
  10. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    xixixi.... ngrasa jg neh si boss satu ini ........[​IMG]
     
  11. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    bisa aj brur.....wa mo off dolo.[​IMG]..ntar lanjutin via hp...(klu mata gw masih bisa di ajak damai)[​IMG]xixi
     
  12. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    Hmm, tp udah ada peningkatan daripada dulu. . Sekarang user online rata-rata ampe 200++ ,dulu malah kurang dari itu. . .
    Sama gak ya kasusnya, thread yg view banyak amit, tp yg reply dikit (apa bnyakan guest yg liat drpda member). .
     
  13. djobcomcell

    djobcomcell Well-Known Member

    Messages:
    261
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    53
    ikutan donk....tapi ga ngerti maksudnya boz......qiqiqiqiqiqii
     
  14. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    ngabsen..kok gw gak ada di screenshot nya..
     
  15. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Nah, kalo menurut gwe..
    Kita jangan suka posting terlalu bugil, apalagi trik gretongan, bisa cepet co.id, coz banyak yg ngawasi..
    Tul ga?
     
  16. 10111980

    10111980 New Member

    Messages:
    437
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    Numpang lewat ja lah.g mudeng.bahaz apan??q mah cari ilmu dsini&tambah2 temen y pa orgil cemua. Djawir the best
     
  17. wongbodo

    wongbodo New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    458
    Trophy Points:
    0
    setubuh saya, sambil ngawasin RSJ.DJAWIR kalau2 ada yang kabur
     
  18. beni_joss

    beni_joss New Member

    Messages:
    307
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    klu kompor mleduk sih nyarinya gak kmana-mana bos.paling banter ngumpul di RSJ!!
    q yakin semuanya pernah jadi guest kok!!klu da tertarik baru gabung,makanya yo qt isi forum qt ini dg postingan yg berguna biar para guest jadi tertarik tuk gabung.ramelah forum qt!!!:rock::rock:
     
  19. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    wkwkwk...
    masa kita2 dianggep masuk rsj mulu..??sory lha yaw..xixi..lagi pada sibuk bersih2 brur..parah,pada ngejunk mulu!!
     
  20. 7pilar

    7pilar New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hi..... gimana sih caranya bikin post baru
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page