Yg punya penawaran hardware utk server pulsa,kumpulin dsni..!!

Discussion in 'Computer & Peripheral' started by spiderbooo, Jul 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Buat rekan2 yg jualan hardware utk server pulsa,bisa menawarkan produknya dsni,contohnya,saya lagi nyari USB external yg udah punya power supply sendiri,biar HP bisa banyak,jadi server gak perlu pake client hehehe..ada yg punya gak..? brpa hrganya..? dan speknya apa..?:welcome:
     
    BadBoys77 likes this.
  2. AbiTamim

    AbiTamim New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0

    USB Hub eksternal Okion bos 7 port + adapter mau ?
     
  3. zendal

    zendal New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Kalo mau USB Hub yg 16 port jg ada...:thumb::thumb:
    Gak harus beli ke jepun di sini jg udah ada bos...:D:D

    [​IMG]
    :::Century:::
    Description
    USB Super 16 ports Hub allows you to connect 16 USB devices quickly and easily. You can enjoy high speed access to your USB devices such as USB thumb drives, USB lights, fans, and other USB accessories. USB hub can be connected to two computers, so that you can switch the USB devices between the two. In addition, it builds in 22.5W power supply unit, no need to worry about the power issues.
    Feature

    * USB 2.0
    * 16-Port hub: Up to 16 hubs are provided for USB connection like printer, digital camera, card reader, MP3 player...etc
    * Up to 2 PCs can be connected to the hub and share the sources. PC can be selected easily with a simple switch (Two PCs cannot be used at the same time)
    * The power supply (22.5W) is built in so an extra AC adapter is not necessary
    * Voltage: 100V-240V
     
  4. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    ^ mantab nih 16 port,hrgnya brpa bos..? dah pernah di coba gak..?
     
  5. maxsteel

    maxsteel New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    waww 16 port..mau donk..utk kestabilannya gmna bos? harga ny brp bos?berminat nih..

    sekalian donk yg punya kabel usb utk C55 pm saya atau hub saya di 08197909990
    thx
     
  6. zendal

    zendal New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Stabil bos...udah coba pake kok...tp klo utk sekalian nge charge 16 HP gak sanggup bos...dayanya cuma 22watt...jadi hpnya harus pake power supply sendiri bos...

    Klo mo yg sekalian bisa ngecharge, bisa pake USB Hub 7 port (bisa dikaskade). Klo yg ini dayanya bisa sampai 48watt.
    3 USB Hub 7 port klo dikaskade bisa dpt 19 port bos, yg ini jg udah dicoba bos, dicolokin HD external jg stabil....:thumb::thumb:
     
  7. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    sampean surobajul endi cak???
    njaluk no pleksine po'o??:D:D:D
    arep takon2:tea:
     
  8. zendal

    zendal New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Cek PM cak...:thumb:
     
  9. darwin4031

    darwin4031 New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    klo hp termasuk hardware juga kan :tea:

    nyari M55 refurbishan.. klo bisa COD di bandung :tea:
     
  10. budi_s4n2s0

    budi_s4n2s0 New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Ay0 boss semua yang mau siemen....

    c55 + blutech : 265/unit ---> min Order 5
    c55 + blutech : 275/unit ---> min Order 3

    BURUAN... STOK MASIH BANYAK.... AYO yang mau... SILAHKAN
    ym : budi_s4n2s0
    sms only : 085 640 956 854

    **catatan
    - Garansi Hanphone 3 MInggu Rusak Replace
    - Belum termasuk ONGKIR..
    - Melayani Seluruh Indonesia via TIKI-JNE
    :rock::rock::rock::rock::rock::rock::flame::flame::flame::flame::rock::rock::rock::rock::rock:
     
    palukka likes this.
  11. bebbyadam

    bebbyadam New Member

    Messages:
    229
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    ada yang jual modem wavecom obral lagi ga nih butuh beberapa biji buat nambahin
     
  12. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Modem Wavecomm Supreme fastrack 10 :
    Rp. x,xxx,xxx Min 5 Pcs
    Rp. x,xxx,xxx Per Pcs

    Modem Wavecom China :
    Rp. xxx,xxx min 5 Pcs
    Rp. xxx,xxx per Pcs

    Garansi tukar New
    Supreme = 1 Tahun
    Chinese = 1 Bulan

    nonggolin Harga di bolehin gak ya?
     
    Last edited by a moderator: Aug 3, 2009
    BadBoys77 likes this.
  13. bebbyadam

    bebbyadam New Member

    Messages:
    229
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    seri berapa boss chipset? chipset aja yang wavecom? kelengkapan apa aja?
     
    Last edited by a moderator: Aug 3, 2009
  14. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Kelengkapan :
    Dus
    kartu garansi
    antena
    kabel serial
    modem
    adaptor
     
  15. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    Wanted>>>

    yang punya adaptor ato power suply buat Hp siemen sapa ya... tolong dong dishare
    picnya beserta harganya sekalian.... makasih:)




    dah aku edit :p
     
    Last edited by a moderator: Aug 4, 2009
  16. bebbyadam

    bebbyadam New Member

    Messages:
    229
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    Re: Wanted>>>

    maksudnya mur baut boss :pound::pound::pound::pound::pound:
     
  17. bebbyadam

    bebbyadam New Member

    Messages:
    229
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    seri berapa boss chipset? belum di jawab
    chipset aja yang wavecom? belum di jawab

    kelengkapan apa aja?



    jawab donk boss
     
  18. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    Re: Wanted>>>


    nih bos ada linknya aja monggo di hub lngsung http://www.suncell-online.com
     
    langit likes this.
  19. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Kalo Chipset sy gak tau, sekedar jual2 in aja sih, taunya jual2 in barang temen, ga jadi beli, brang balik di retur deh dana,
    Kalau masalah chipset ga tau,
    Yg full set supreme fastrack 10
    Kalau yg recondisi cuma ada adaptor, antena, kbl serial, modem nya.
     
  20. dadantronik

    dadantronik New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    hrg brp bos?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page