ERefill 2007 - Reborn

Discussion in 'Software Pulsa ERefill' started by Iwan Pethax, Jul 27, 2009.

  1. Iwan Pethax

    Iwan Pethax New Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    Kembali hadir dengan skema dan kekuatan penuh, lebih cepat dari versi sebelumnya, lebih kuat dari sebelumnya, lebih aman dari sebelumnya. Rasakan hentakan kekuatan yang sesungguhnya dari sebuah system kerja server dan biarkan adrenalin Anda mengalir sejalan dengan aliran transaksi Anda... Full Secure untuk Host to Host Server, full power sepertinya halnya full power untuk transaksi SMS ditambah dengan nilai plus peningkatan kecepatan data akses hingga dua kali lipat.
    Masih kurang cepat....? Pasangkan sebuah server Linux dan jadikan sebagai data center, maka jadilah sebuah server ideal sebagaimana layaknya server dengan database terpusat dan terisolasi dari lingkungan luar.

    Memang JOZZZ MARKOJOZZZ Versi 2.9.63 REBORN. Baru pakai beberapa hari dah keliatan efek dahsyatnya, bisa bobok siang yang jelas. Ada yang mau share pengalaman ? silahkan :clap::clap::clap:
     
    waluyopurbadi likes this.
  2. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    gw mau nanya neh, itu di menu MLM seting ada MLM SCRIPT, ada petunjuk buat ngisi nya?
     
  3. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    silahkan liat di TAB terminal .. ada tab yang bernama MONITORING TERMINAL berfungsi bila kita titip chip di server EREFILL yang lain .. kita bisa setting / parsing/ rubah harga/ buka / tutup produk langsung ... tanpa harus minta tolong empunya server tujuan. sehingga yang dikatakan titip chip .. murni adalah TITIP chip ... dalam artian bahwa kita benar benar punya chip, yang karena suatu hal tidak bisa kita tempatkan di server kita / di daerah kita .. mantap negh untuk mengakali peraturan CLUSTERNYA SI MONYET ...

    regards,
     
    waluyopurbadi likes this.
  4. kwekkwek

    kwekkwek New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Bos, bukan beberapa hari! baru coba 1jam aja ud melongo liat kecepatan transaksinya! beda jauh ma yg lama!
    Cm fitur2 aja yg blm bisa dibilang komplit! Moga2 ada pengembangan supaya bs setting advanced! qiqiqiqi
     
  5. Iwan Pethax

    Iwan Pethax New Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    Dulu karyawanku bisa ngakali deposit RS tidak dimasukkan manual tapi dg cara rubah data RS, jadi duit deposit dr RS sering ditilep. Skr dah tenang, gak bisa lg rubah saldo RS. Wuuuaaahh om Andy mmg tau apa yg diingini owner server :thumb::thumb::thumb: tengkiyu om badboy :tea:
     
  6. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    hemmm... aku pernah dengar ada yang bilang kalo sesuatu yang berlebihan itu gak bagus lho bang .. moga moga gak melampaui batas .. :)

    regards,
     
    waluyopurbadi likes this.
  7. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    wah punya sya msih busines nih...
    jdi pengen liat:loveeye::loveeye::loveeye:
     
  8. Iwan Pethax

    Iwan Pethax New Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    hehehhehe... iya om, hanya sekedar luapan gembira saja. kalo orang lain server dijebol hacker rugi puluhan juta. serverku malah dah dijebol karyawanku sendiri, ruginya juga jutaan :frusty:
     
    waluyopurbadi likes this.
  9. ajaw

    ajaw New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    MLM SCRIPT nantinya bisa untuk misal setiap pendaftaran anggota MLM kena biaya Rp.5.000,- dan sebagainya..soalnya scriptnya ..he he he.. blm tau juga,,tp ya fungsinya untuk itu td.. ( ajaw baru tau gunanya,blm tau cara pakenya ):peace::peace:
     
    waluyopurbadi likes this.
  10. kwekkwek

    kwekkwek New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0

    iyo om angel (sulit), klo berlebihan ga bagus, yg penting fitur2 komplit aja! hahahaha...
    masih ada momok no tujuan kosong jika terlalu lama nangkring di queing (di terminal mmb),
    pdhl perintah ke supplier H2H normal, jika sukses msisdn tujuan ga akan tercantum alias kosong di daftar transaksi.
    resikonya trx bs diulang, n klo jatuhnya perintah ke supplier lain jd ada 2kali sukses, kdg RS protes. heheheh..
     
    waluyopurbadi likes this.
  11. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    heleh ..notujuan kosong bukannya malah gak bisa di eksekusi ?? apanya yang mo di eksekusi kalo no.tujuankosong , paling langsung di respon ama sender .. format salah :D
     
    waluyopurbadi likes this.
  12. ajaw

    ajaw New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    Sebenarnya masalah utama buka kn nyantol lama di queing.. tapi ketika ada di queing parsing di terminal MMB tsbt sudah di ilangkan centangnya..coba deh walau di queing lama tp di MMB tsbt tetap tercentang no tujuan tetap ada..

    Semoga bermanfaat..
     
    waluyopurbadi likes this.
  13. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    ya minimal segala sesuatu kan ada hikmah nya .. dari kerugian itu kita belajar untuk gak begitu saja percaya ama operator / cs .. juga mungkin kita amalnya kurang .. heleh .. ustad mode : ON

    selamat buat mas pethax nya yang udah running dari REBORN nya .. salut .. jadikan kelebihan sebagai tanggung jawab.. untuk selalu ANDAP ASOR .. rendah hati .. jangan lupa .. rekan rekan ORI yang lain kalo perlu pencerahan sudi kiranya untuk memberi pencerahan ... karena banyak rekan yang masih ragu untuk update .. takut ini takut itu ..

    wujudkan rasa terima kasih kita ke DEV dgn kampanyekan penggunaan EF ORI ..

    sekali lagi CONGRAT ..
     
    waluyopurbadi and Iwan Pethax like this.
  14. ajaw

    ajaw New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    maksudnya om kwekkwek ( lucu idnya ) no tujuan ke server h2h tetep ada.. tp di menu transaksi terlihat ksg..laporan juga ke rs gak ada no.tujuannya..ya masalahnya seperti yg diriku paparkan di atas...

    Only MMB module..
     
    waluyopurbadi likes this.
  15. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0

    yap bener ..

    disaat suatu transaksi nyangkut .. lalu karena kita lupa atau karena suatu hal yang lain .. parsing di mmb kita ilangin .. maka akan nongol tuh no.tujuan kosong .

    dan berarti itu bukan karena program nya kan sam .. tapi karena human error .. alias khilaf .. :D
     
    waluyopurbadi likes this.
  16. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    melok ngrusuhi ya :D
    no tujuan di menu transaki kosong tapi di MMB ada karena kita nyedot ke server dengan formatperintah ;PIN atau format perintah yang sela antar variable tu berbeda semisal : isi.produk.notujuan;PIN
    bukan jadi duble trx tapi kita ga bisa nembak produk dengan nominal yang sama biarpun no tujuan berbeda.karena dianggap no tujuan sama
    maaf kalo salah sekedar bagi pengalaman aja :D

    wis rusuh rung yo? :D
     
    cipta likes this.
  17. dadantronik

    dadantronik New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pagi2 jalan2 ke sini jd pengin nyoba reborn, please help me...big bos nya sibuk terus:cry::cry:
     
  18. adwitya

    adwitya New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Kapan ada Promo Harga buat yg kepingin beralih ke EF Reborn ORI.....:thumb::thumb::thumb:
     
    isur likes this.
  19. drashari

    drashari New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    kayaknya reborn mantap abis nih...:rock::rock::rock:
     
  20. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    :D itu artinya programnya yg error bos..dan nomer kosong juga terjadi kl kita gunakan fasilitas pengalihan terminal,nah,kl ini bisa di bilang human error juga..? krna ini bukan lupa hilangkan parsing,tp emang sengaja di alihkan..


    yup..ini juga human error dari dulu bos :D sudah ada tekniknya bos,misal format trxnya isi.kode.notujuan;pin sibos bikin parsingnya isi.kode.notujuan.;pin jadi ada tanda titik dulu sblm titik koma,cuma gak tau kl versi terbaru udah diperbaikin apa blm,soalnya gak berani nyoba bos,sampe versi skrg yg saya pake pun,masih pake format bgtu,gak berani coba2 hehehe..
     
    waluyopurbadi likes this.

Share This Page