File adsp tu apaan ya... ???????

Discussion in 'WD2 & APE' started by KENNEX, Jul 28, 2009.

  1. KENNEX

    KENNEX New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    File adsp buat nokia yang mana ya boss.... Maklum newbe... Ada kasus ngage contac retailer. dah diflash dan erase tetap gak mau. Ada solusi lainnya flash file adspnya. File yang mana tuh boss. Dah 2 minggu belum kelar nih hp. Help me please............kalu bisa upload file adspnya ya bosssss.
     
  2. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    plash adsp semacam plash cnt/untuk aplikasi...dgn menggunakan kabel usb..boz..
    kalau contak retailer coba format user area aja dl(biasanya saya pake grifint kalo pake jaf susah buat n gage) atau coba ui setting pake ufs/hwk...coba sampe berapa kali sampai ok(kalau sudah melakukan erase n full plash)...kalau putus terus fua/ui nya kemungkinan hardware zokus,ic plash,ram,or cpu....moga sukses ya...:clap:
     
    andhikacell likes this.
  3. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    bener2 boss suvokep jan top cer:thumb::thumb::thumb:pakai file ngage full ja oke :tea::tea:lalu unlock, diflash upgred di full factory itu di jaf kalo ufs flash upgrade ,init simlock,lulu full factory boooss:rock::rock::rock:
     

Share This Page