6600 kenapa ya ??????

Discussion in 'WD2 & APE' started by achmad rifai, Jul 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. achmad rifai

    achmad rifai New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    aku mau tanya tuk para master' hp 6600 di flash complet sampek selesai tapi kenapa gak bisa di info pake ufs dan di layar gak tampi tulisan NOKIA .mohon pertolongannya .trims
     
  2. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Coba ini bos, sebelum d flash d erase dulu per alamat ic flash. setelah itu baru flash seperti biasa.

    [NHL-10]
    START=00000000
    END=007FFFFF
    START2=02000000
    END2=027FFFFF
    START3=04000000
    END3=047FFFFF
    START4=06000000
    END4=067FFFFF
    STARTe=007F0000
    ENDe=007FFFFF
     
    achmad rifai and pordjox like this.
  3. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    cek kabel...erase n full plash lg naikin versi bisa sampe reboot ngga...kalau untuk hardware bisa troble di zokus...
    tp maksimalkan sofhware aja dulu...:rock:
     
    achmad rifai likes this.
  4. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    wewwww gmana hasilll 6600 nya kuk sepi mohon kasih kabar :clap::clap::clap:forum jawir is the best:tea::tea:
     
    achmad rifai likes this.
  5. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    ky nya kemaren tread nya kedoble boz..disatunya udh selesai dgn full erase n full plash...ditutup aja ya...
     
    achmad rifai likes this.
  6. achmad rifai

    achmad rifai New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    tetep gak bisa master
     
  7. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    MASIH BISA BUAT NELPON GAK BOSS:confused::confused:
     
    achmad rifai likes this.
  8. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    LA KOK DIEM TAK TEMANI BOSSS TENANG:rock::rock::rock:
     
    achmad rifai likes this.
  9. achmad rifai

    achmad rifai New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    sudah aku erase per alamat bos tapi tetep aja gak berhasil, dan hampir semua ic aku panasi tapi tetep gak berhasil, dan klo aku cek pake ps cuma jalan sampek 0.04 ,kira2 dari apanya ya bos mohon pencerahannya . trims sebelumnya
     
  10. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    Itu diflash bisa ampai selesai gak bisa but telpon gak aku mau yg detail bosss:d:d:dtenang aku masih idup kok teman2 jg siap bantu:d:d:d
     
    achmad rifai likes this.
  11. bedacell

    bedacell New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    coba ganti zokusnya yah bos...moga sukses...:rock: :rock: :rock:
     
  12. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    Trakhirrr uem bssss:d:d:dTPI COBA DULU SARAN BOSSS BEDA CELLL COBA CUCI DULU BOSSS
     
    achmad rifai likes this.
  13. achmad rifai

    achmad rifai New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    maaf para master aku gak bisa nerusin solusinya karena hpnya sudah diambil sama empunya ,maaf ya smoga para master gak kapok bantu aku,,,,, trims :thumb:
     
  14. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    okeeee ilove yu pulll djawir forum:loveeye::loveeye::loveeye::closed::closed::closed::closed::closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page