minta tolong mo modif charger nexian...

Discussion in 'Nexian CDMA' started by phantom_ck, Jul 28, 2009.

  1. phantom_ck

    phantom_ck New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0
    master master minta tolong donk....
    aku ada customer minta tolong dibikinin charger nexian fp 303 dari charger esia...
    soalnya aku kasih charger motorola v3 gak bisa nge-charge!!!!!!!!!!!!:flame:
    setahu aku charger esia sama dengan L6 ,V3
    nah kaloo nexia fp303 gimana yah????:frusty:
    udah gue bongkar nih charger motorolanya binggung mo mulai dari mana???:D
     
  2. salfsky

    salfsky Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    bos boro2 rombak dll,pg ke svc center beli aja bereees.....hrg 50rb
     
  3. ryan1781

    ryan1781 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kalo mw modif charger lihat ampere sama keluaran dari charger fp 303 bozz
    nah kalo di pasaran ada yang jual charger sama dengan fp 303, baru bias dipake tch...
    saran gw mendingan beli ke service centernya aza...
    dari pada meledak tuh charger modifnya...:flame:
     
  4. ryan1781

    ryan1781 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kalo mw modif charger lihat ampere sama keluaran dari charger fp 303 bozz
    nah kalo di pasaran ada yang jual charger sama dengan fp 303, baru bias dipake tch...
    saran gw mendingan beli ke service centernya aza...
    dari pada meledak tuh charger modifnya...:flame:
     
  5. salfsky

    salfsky Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    Setubuuuuuuuh....eh setujuh ama bro ryan1781. Cerita meledak jd inget
    Gue benerin 2115 pegang di tanhgan terbakar...iiiii.. Atuuuuuut...
    Charger fp303 ada kog di svc center
     

Share This Page