3200 imei coruuppp

Discussion in 'DCT-4' started by Anril, Jul 28, 2009.

  1. Anril

    Anril New Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    giamana ya solusi klo imei sudah tanda ????

    ini log imei tool di jaf

    MCU ID: 0x1130
    Sending algo...
    Algo is ready...
    Writting UEM...
    UEM Write OK.
    Setting local mode...
    Reading IMEI...
    Reading IMEI data...
    IMEI data corrupt...
     
  2. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    coba di read UEM dulu masih terbaca gak?

    ato pake mxkey buschek langsung kelihatan imei uem.
     
  3. Anril

    Anril New Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    sudah di read uem imei inya masih terbaca. lalu klo sudah terbaca gmana lgi caranya?:confused:
     
  4. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    write pm lalu di unlock ,upgrade ,full foctory boss:cell::cell:
     
    Anril likes this.
  5. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    kalau emang imei nya terbaca coba backup pm dulu(buat cadangan)full plash..n seterusnya coba tuh seperti yg dikasih boz nyandak....asal imeinya ngga cantik aja ya(kalau cantik mesti tembak rpl)..:)
     
    Anril likes this.
  6. Anril

    Anril New Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Ok saya coba dulu ya
     
  7. Anril

    Anril New Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    wahh hasilnya ternyata nihil. klo diperbaiki dgn MXKEY gmna bisa gak?
     
  8. Anril

    Anril New Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    pada kemane semua:blah:
     
  9. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    lo gmana hasilnya boss dicuci ulu biar sippp,:D:D:D:D coba aja pakai ufs m-key:tea::tea:
     
    Anril likes this.
  10. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103
    walah, dikit dikit kok males search

    buanyak yang bahas bos, dari tahun 2005 aja udah banyak yang bahas, kalo di forum djawir, karena dulu sempat down, mungkin thread nya agak baru tahun 2007 an lah udah segudang yang menyampaikan berkali kali dan ber kali kali.

    tentang imei kek, tentang ask, tentang rpl, tentang plain, buanyak, search please ! DI SINI


    trima kasih,

    c.u. soon


    micromedia
     
    Anril likes this.
  11. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    dgn mx key,jaf,or ufs bisa kok boz...:thumb:
     
    Anril likes this.

Share This Page