tolong para master hp1650 mati ????

Discussion in 'DCT-4' started by ware, Jul 29, 2009.

  1. ware

    ware New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    para master aku punya hp 1650 mati habis dibanting gmana solusinya para master,diflash gak bisa para master:noidea::noidea:
     
  2. kamesywara

    kamesywara New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Re: 1208 matot....

    Diflash tdk bisa bgmn, kabel flash cek dulu. Cek short ato tidak, kondisi board mash utuh ato tidak.
     
  3. haura_gsm354

    haura_gsm354 Moderator Moderator

    Messages:
    201
    Likes Received:
    829
    Trophy Points:
    103
    menurut cerita kawan, sebelum nggarap hardware , cek booting dulu pake box, error nya dimana biar ndak asal2an nggarap hardware, tolong di posting log nya.....semoga bisa membantu...
     
  4. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    setuju dgn bos diatas check via box dulu..n kasih lognya?????? biar ngga salah analisa...ditunggu...
     
  5. andre1313

    andre1313 New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    menurut pengalaman sech... yup bener tuh di cek dulu pake box..... nanti kan ketahuan bisa boot apa ngk?? :D:D
     
  6. go2n

    go2n New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    130
    Trophy Points:
    0
    kalo konslet awas rusak box nya....
     

Share This Page