2630 jalur buzzer putus

Discussion in 'DCT-4' started by kholid nawawi, Jul 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kholid nawawi

    kholid nawawi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    bos tolong kasih gambarnya dong untuk cek 2630 jalur buzzernya putus,
    tolong ya bos, terimakasih lho sebelumnya.
    :thumb:
     
  2. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    coba ini dulu :
     

    Attached Files:

  3. kholid nawawi

    kholid nawawi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    ok Thank's ya bos, aku coba dulu
    :thumb: tenan poko'e
     
  4. kholid nawawi

    kholid nawawi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    kemarin dah aku coba cek, L2180 - L2182 tidak connect L2181-L2183 juga tidal connect, apa mungkin kedua-duanya putus jalur?
    tapi kemarin coba aku hubungkan L2180 dengan conector buzzer kutub + terhubung.
    IC juga dah aku panasi tetep aja tidak bunyi buzzernya.
     
  5. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    bos jalur L2180 .L2181 Udah benar2 konek ke konektor buzzer....? kalau udah coba ganti ic audionya....:rock::rock::rock:
     
  6. kholid nawawi

    kholid nawawi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    bos L2180 ke connector buzzer + dah connect, yang L2181 dihubungkan ke mana?
     
  7. kholid nawawi

    kholid nawawi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    kalau L2181 di hubungkan ke L2183 tidak connect bos
     
  8. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    yang L2181 - L2182 dan L2180 - L2183 ni harus konek boss......:cell::cell::cell:
     
    kholid nawawi likes this.
  9. kholid nawawi

    kholid nawawi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    kalo L2181 ke L2182 dan L2180 ke L2183 conect bos.
    solusinya gimana ya...
     
  10. kholid nawawi

    kholid nawawi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    ok bos, thanks, sudah bisa bersuara hp ku
    ternyata L2182 putus, aku kanibal, bunyi dah... :closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page