6600 ga bs diformat user area

Discussion in 'WD2 & APE' started by anda_ponsel, Jul 13, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anda_ponsel

    anda_ponsel New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    tolongin ya master2 HP...!!!
    6600 ku di flas di UFS flasing komplit,tp pas Di format user area failead
    klo di flas ama JAF failed reboting mobile,pdhl udh pake versi 5.27 sama 5.53
    dan ic flas nya udh direhot jg
    mohon carikan solusinya ya master2 Hp,
    trims sebelumnya..!!
     
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    1st erase .. per alamat semua ic flash .


    tetep gak bisa , ganti ic flash yang ada digambar
    kalo cuman direhot ... hmmnnn.... enak tuh ( emang bikin tempe :D )

    kalo ragu2 nanti imei hilang,enaknya dibackup dulu .;)
     

    Attached Files:

    usnida and gondrexss like this.
  3. marcell_omc

    marcell_omc New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    kalo gak local mode gak bakalan bisa di format boss...
    coba erase seperti katanya bos andra
    atau pake ini
     

    Attached Files:

  4. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    gini bos biasa nya itu usher areanya yang eror
    kalo erase adesnya ganti 0200000 baru diflash ulang
    jangan lupa pm nya biar sinyal nya nongol
     
  5. abbas_bsp

    abbas_bsp Moderator Moderator

    Messages:
    205
    Likes Received:
    1,584
    Trophy Points:
    0
    tempe aja kamu belum tentu bisa buat

    nolong orang yang iklas dong

    pintar itu bagus, tapi jangan sok pintar ....:blah::blah::blah:
     
  6. eddel

    eddel Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    tuch bos abbas marah dech.....................
     
  7. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    keluar logo NOKIA ga bos? kl ada tulisan nokia ny di layar coba di reboot normal mode dulu kemudian baru format user area:thumb:
     
  8. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    di eerase aj bos kalo tetep ngak bisa pake ub aj bos.
     
  9. molol

    molol New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    master2 makasihhhh:thumb::thumb::thumb:
     
  10. Reza Graffity

    Reza Graffity New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Gimana cara ngejumper soket LCD Nokia 1600.....
     
  11. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Buat thread sendiri aja bro ato coba searching dulu kayae dah banyak deh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page