3230 full memory..

Discussion in 'WD2 & APE' started by syifakds01, Jul 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. syifakds01

    syifakds01 Well-Known Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    463
    Trophy Points:
    73
    3230 ane full memory terus......
    sudah di flash ...pake versi yang rendah ataupun pake yg tinggi tetep gak bisa...:frusty: :frusty:
    TOLONG YA PARA MASTER......
     
    Setia_One likes this.
  2. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    pertanyaannya bisa diperjelas bos???trus keluar peringatan kek gitu waktu apa??
     
    Setia_One likes this.
  3. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    ngapain to bos bos smpean flash,ckup lakukan format jari2 saja djamin hp sehat, mgkin penyebab full memori krna mmc hp terkena virus kalee,coba scan dlu pke avira/avg update,,aq sudh suering ngalamin kayak sampean,slmt mncoba,,:)
     
    Setia_One likes this.
  4. syifakds01

    syifakds01 Well-Known Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    463
    Trophy Points:
    73
    oh ya maaf sekali pak bos..... maklum panik nih....
    memori full waktu di buka camera lalu untuk simpan hasil kamera langsung keluar tulisan memory full..... trims koreksinya...
    itupun tanpa mmc
     
    Setia_One likes this.
  5. agikyra

    agikyra New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos coba liat di aplikasi lifeblog,lha file di lifeblog itu didelet aja all delet..f=memory di C kmu tinggal dikit tuh:tea::tea:
     
    Setia_One likes this.
  6. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    syifak@ mmc nya udh diformat ngga??? ..kalau udh diplash coba format user are sampe ok...

    robby@ kapan nich rubah name nya..hahaha...surprise...
     
    Setia_One likes this.
  7. ckaicom

    ckaicom Well-Known Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    328
    Trophy Points:
    73
    lakukan format user area 3x full factory,normal mode ,,pastikan MMCnya bebas virus,,scan pake kaspersky
    mohon koreksi kl salah
     
    Setia_One likes this.
  8. syifakds01

    syifakds01 Well-Known Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    463
    Trophy Points:
    73
    lihatnya gimana caranya bosssss.... maklum newbee nich...
     
    Setia_One likes this.
  9. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    liatnya pake explorer brur...
    dicoba format tiga jari dulu aj,atau format user area dg box.....ntar post lagi
    @sùvokep
    barusan brur...xixi..
     
    Setia_One likes this.
  10. ckaicom

    ckaicom Well-Known Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    328
    Trophy Points:
    73
    Di MMCny system,Apps,nah disana ada file lifeblog,delet aja bos.....
     
    Setia_One likes this.
  11. syifakds01

    syifakds01 Well-Known Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    463
    Trophy Points:
    73
    ok nanti ana coba dulu.... Hpnya sudah terlanjur di flash lagi.....
    Berartimmc dipasang di hp????
     
    Setia_One likes this.
  12. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    hehe.. kalau sdh diplash kalau bisa mmc format di komputer dl baru format dihp...kalau2 ada virus masuk lg tuh bl langsung dipasang..moga cepet kelar ya...:peace:
     
    Setia_One likes this.
  13. alauddin

    alauddin Well-Known Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    53
    yang gw pernah di full flash sembuh....
    sbelum memory di pasang di format aja.....
    pasti mak nyusssss......................
     
    Setia_One likes this.
  14. syifakds01

    syifakds01 Well-Known Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    463
    Trophy Points:
    73
    masih tetap gk bisa bos.....
    hpnya sudah diambil user.........
    makasih ya atas segala infonya.....
     
    Setia_One likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page