3310 kartu sim ditolak/insert simcard

Discussion in 'DCT-3' started by alirozikinxxx, Jul 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    para master nih saya dpt hp 3310 awalnya hpnya cuman gk ada sinyal trus sy panasin & hpx bs muncul sinyal,saya pake 3hari normal eh besoknya hp jd no signal dan ada pesan simcard ditolak/masukkan sim,,sy flash nihil meski sudah init simlock/full fac deffault,,klo yg rusak ccont/cobba/ atau apanya ya bos,,saya bs mnta tlg dkasih gambar letaknya,,thank's
     
  2. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    cek konektor,klu bagus coba rehot/reball ic power...
     
    alirozikinxxx likes this.
  3. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    betul sekali .. reball aja dulu/ dicetak ulang .. ic ccont nya.
    kalo masih bandel... ya terpaksa ccont nya harus ganti.
     

    Attached Files:

    alirozikinxxx likes this.
  4. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    coba dulu ya bos,,,,
     
  5. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...boss udah di coba errase.flash.flash pm.rebuild IMEI trus initsimlock......??
     
  6. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    nasib kurang mujur bos,hpx sekarang matitotal coz td tak coba angkat cpu-nya dan kakinya jadi ilang,slmt jalan 3310 aq akan selalu mengenangmu bye2x............:(:(:(:closed:
     
  7. rajagoblog

    rajagoblog New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    WAH2 WAH IT KARTU SIM GA BIKIN DI POLRES KALI BOS JADI GA BERLAKU ???? HEHEHEHEHEHEHEH :flame::flame::clap::gossip::loveeye::noidea::focus:
     
    totoamfc likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page