sukses upgrade firmware nokia3500 pakai phoenix dan kabel mini usb aja

Discussion in 'BB5' started by warpls, Jul 29, 2009.

  1. warpls

    warpls New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    buat rekan- rekan bagi2 dong pengalaman , nokia 3500c saya sering hang mulu kalo habis di matiin makanya saya upgrdae ke versi 7.1, hari ini saya sukses upgrade firmware nokia 3500c dari versi 6 jadi 7.1 cuma pakai software phoenix dan kabel mini usb . tapi perasaan suaranya kok lebih kecil ini pengaruh apaan ya? apakah rekan rekan punya pengalaman yang sama?
     
  2. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    proses upgred/plashing pake kabel ngga sepenuhnya maksimal..jd daripada nyoba2 mending pake box aja yg udh terjamin keamanan n proses kerjanya...:D
     
  3. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    wuih seru tuh brow tested hape yang lain dunk

    btw make phoniex yang versi berapa bro

    :D
     
  4. zacxrhay

    zacxrhay New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    kalo pake phoenix tetep secure koq.gue jg sering ..hp BB5 matot juga bisa dgn "death USB FLASH".
    Kalau ada masalah tinggal restore BB5 Certificate. memang kalau pk jaf SW gak bisa bck up certificate..
    ....................................................................................................keep smart

    :clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     
  5. warpls

    warpls New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pake phoenix Phoenix_2009.12.7.38366 bisa download dari rapid ko, keterangannya bisa semua hp bb5
     
  6. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    link donlotnya dong bos
     
  7. warpls

    warpls New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
  8. warpls

    warpls New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    perlu di ketahui waktu flash sya pake kabel data punya nokia 5300 dan saya juga bukan tehnisi hp, hanya mencoba tutorial yang saya dapat dari googling soalnya mau di bawa ke nokia care centre, males ngantrinya minta ampun.:)
     

Share This Page