Aturan main

Discussion in 'Member Problem Support' started by asevka cell, Jul 29, 2009.

  1. asevka cell

    asevka cell New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Salam damai slalu untk momod,master&juragan semuanya
    Mau tanya master
    Ada ga sìc aturan aturan thread khusus promo?
    Maksud saya,jika kta promo dlm 1 thread,trus ada teman masuk ke lapak kta gtu,kalo emang ada tolong tengok thread sebelah khususnya voucer&perdana,maaf jika ada yg slh,sekedar masukan aja biar forum te2p indah,thanx
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
  3. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
  4. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    kalo kayak gitu sih nama nya gak tau malu :D yg ikut jualan di lapak orang :boxing::crazy: silahkan request buat delete post aja bos kalo di rasa mengganggu.

    salam
     
  5. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
  6. asevka cell

    asevka cell New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Ok bos ane yg punya lapak 100%murah...
    Ada petir nyamber lapak ane,mslh mengangu&tidaknya jelas mengangu bos,
    Tpi tak apalah saya udah di sadarkan temen2 di forum#kalo rejeki tak akan kemana#
    Ok gan makasi moga jawir tetep indah&jaya
     

Share This Page