buat yang newbie

Discussion in 'Out of Topic' started by pl4c3bo_09, Jul 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pl4c3bo_09

    pl4c3bo_09 Active Member

    Messages:
    373
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    bro... mw tnya nih.. kita kan sma2 newbie nih?
    pernah ga sih kl lg ksulitan trus tanya ma master2 kita di ym... eh bukan nya di bales... malhan off alias ngumpet...

    gmna apa bro2 skalian ada yg pernah ngalamin.. ???



    mafnih cma mw share... gpp kan??:D:D:D:D:D piss akh :rock::rock::rock:
     
  2. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    ah, masa ngumpet, kaya di kejar-kejar maling aja...
    Lebih baik diem daripada sok tau (mungkin itu prinsipnya)...

    gak semua kesulitan yang bro alami bisa di tanyain ama dia....
    yang malesnya, kalo kita jawab "tidak tahu"...anggapan orang lain bisa macam-macam, ada yang menganggap pelit lah, ini lah..bla bla bla..

    harap bro memahami itu
    :focus:
     
  3. pl4c3bo_09

    pl4c3bo_09 Active Member

    Messages:
    373
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
  4. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    yah...namanya orang brur..papak ora podho...
    klu gw yang ditanyain bisa dijawab,enggak bisa ya bilang aja g bisa...ya to???
    simple aja kali...
     
    pl4c3bo_09 and centhenk like this.
  5. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    ya udah..........

    kalo ada yg mau ditanyain.... contact person/ eh YM! ke =====> h4ck_z

    kalo bisa saya akan jawab :D kalo bisa :tea:
     
    pl4c3bo_09 likes this.
  6. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Hmmm.... [​IMG]

    Mungkin prinsip mereka masing masing berbeda boss, mgkn jg ada yg ga mau bls selain di forum aja gitu, klo ane sdr selama masih bisa jawab pasti ane jawab kok, klo ga tau yg bilang ga tau

    Biaya konsultasi/ jam nya berapa om ?
    Xixixi...terima konsultasi masalah cinta gak neh ?

    [​IMG]
     
    pl4c3bo_09 likes this.
  7. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    wes..purnu tok.....wkwkwk..kaburrrrrr
     
  8. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Ojo ngisen isenke aku to..... [​IMG]

    Podo leh seneng kok, buktine thread neng bb5 di bukai terus

    xixixi ....hayooo ngaku ..... [​IMG]
     
  9. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    wakakak...neng thread sing ngendi tah?
    malah g tau gw....
     
  10. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Halah, pura2 ga ngerti [​IMG]

    , kae lo sing firmware masuk link ***

    xixixi....
     
  11. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    Gusti gusti. . .
    Oot mulu ni...
    Ntar di "cap" orang loh...
     
  12. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    boss satu ini juga neh.....
    termasuk Grup OOT juga ....

    Hayo ngaku [​IMG]
     
  13. Zaxis

    Zaxis New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Judulx ja yg "bt newbie",...tp yg msuk mlh master smua,...xixixixi....
     
    pl4c3bo_09 likes this.
  14. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    udah dech..
    kalau thread masuk oot dijamin hancur,pa lagi ada modekompor .xixi...
    @TS
    sorry brur...emang pada kurang kerjaan nih orang2....xixixi..
     
  15. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Modekompor itu apaan ya mas ? ora ngisen ngisenke to ah [​IMG]

    Ane kok baru denger, maklum newbie xixixi ....

    [​IMG]
     
  16. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    Modekompor=sendal jepit bekas,trus diiris dadu.ditusuk pake lidi trus dibakar,setelah matang dikasih bumbu sate...
    wakwakwak...
    semakin g karuan nih thread...
     
  17. go2n

    go2n New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    130
    Trophy Points:
    0
    para master forum pada kumpul ni....
    mgkin par master lagi banyak kerjaan...jadi g balas....jadi harap maklum aja... kita sebagai pemula yang sabar cari ilmu...
    tapi kalo udah pintar jangan pelit.. pa lagi sombang...:thumb:
     
  18. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Serius sitik ah ......
    Seperti yg udah ane katakan diatas mgkn masing2 dr kita berbeda boss, klo ane sdr sih asal tau aja pasti lgs bales kok, klo ga tau ya ngmg klo ga tau. Klo masalah pelit keknya ga deh, ane sdr jg ga ada pikiran gitu tuh coz ane jg ngerasa klo apa yg ane dpt itu jg sedikit banyak berasal dari teman2 :thumb:
     
  19. vivit

    vivit New Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]Kalo ane si beberapa kali nanya ma Juragan BadBoys77..Ma Juragan2 yang laen juga ditanggapi dengan serius(kadang malah terlalu serius ,padahal diharapkan ada sedikit becandanya[​IMG]..)

    [​IMG]Tu hebatnya orang2 Djawir..biar gokil tapi tetep cerdas and ga ngremehin yang newbie2[​IMG]...

    Salut buat para MOMOD2[​IMG] and all member yang dah kerja keras buat Djawir tetep idup..Buat para Juragan KOMPOR MLEDUK tetep ngramein aja dengan segala cara[​IMG]....
     
    pl4c3bo_09 likes this.
  20. pl4c3bo_09

    pl4c3bo_09 Active Member

    Messages:
    373
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    xixixixi mathep... para newbie nya mana nih. trus momod djawir yang baik hti mnurut tmen2 sapa yah.... ixixixixxxixi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page