3120 mati sendiri

Discussion in 'DCT-4' started by alien08, Jul 29, 2009.

  1. alien08

    alien08 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    tolongin dong master 3120ku standby kira2 10-20menit trus mati sendiri,trus klo di hidupin g mau lagi.harus di pancing pake box ufs baru mau hidup lagi.tapi ntar kembali mati lagi.mohon solusinya master thx.:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. kamesywara

    kamesywara New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Re: 3120

    Log info box bos
     
  3. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Re: 3120

    udh sering dibahas...cek imei full erase,full plash,write pm,unlock,full factory setting...bilamasih troble sedangkan imei ok..ky nya troble uem udh lemah coba rehoot/goyang,reball, or ganti...:boxing:
     
  4. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    Re: 3120

    betul tughhhh uem kebanyakan udh sering dibahas...cek imei full erase,full plash,write pm,unlock,full factory setting...smoga troble sedangkan imei bisa boss.spertinya troble uem udh lemah bunget tuhh bener kata boss suvokep coba rehoot dan goyang,reball, or ganti jika mau ,icoba boss:rock::tea:
     
  5. djobcomcell

    djobcomcell Well-Known Member

    Messages:
    261
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    53
    Re: 3120

    rehot UEM.....or gan ti lebih bagus....saya udah nyoba kok...:thumb:
     

Share This Page