2300

Discussion in 'DCT-4' started by go2n, Jul 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. go2n

    go2n New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    130
    Trophy Points:
    0
    para master yang punya trik jumper PA 2300 bagi dong,....
    thanks......
     
  2. inbox cell

    inbox cell Well-Known Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    53
    :D sory GPRS lemot..
     

    Attached Files:

    peptuas likes this.
  3. go2n

    go2n New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    130
    Trophy Points:
    0
    thanksbos tak coba sek....:tea:
     
  4. go2n

    go2n New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    130
    Trophy Points:
    0
    oia bos kalo ada trik jumper PA DCT4 yang lain juga pload ja pasti banyak yang mau.... cuma saran ja...
    berbagi ilmu....thanks
     
  5. inbox cell

    inbox cell Well-Known Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    53
    Di search aja boz... udh banyak koq betebaran di Forum kita ini....:thumb:
     
  6. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    betulll irum uah banyak bosss coba dicari mudah aman kok :tea::tea::tea:bravo jawir vorum:rock::rock:
     
  7. kholid nawawi

    kholid nawawi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    bos 2300 punyaku setelah di pakai normal kira2 5 menit(atau lebih) kadang keluar insert sim card, kadang lasung ngeblank terus mati,
    kasih solusi donk bos. thank's ya..:rock:
     
  8. syifakds01

    syifakds01 Well-Known Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    463
    Trophy Points:
    73
    coba cek jalur ke emif simcardnya
     

    Attached Files:

  9. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    cek emif sim dulu,rehot/replace.laen kali bikin thread sendiri dul,ben ra semrawut..
     
  10. kholid nawawi

    kholid nawawi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    sory bos... diditu judulnya 2300
    jadi aku ngikut aja ..
    :peace:
     
  11. kholid nawawi

    kholid nawawi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    jalurnya normal bos, tapi kadang tiba2 layar ngeblank sekitar 10 detik (led lcd nyala tp g ada tulisan) . terus mati
     
  12. agungspy

    agungspy New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Coba di Reflash



    paling sering UEM DAMAGED.....Tegangan Vsim tiba2 menghilang.....aku pernah ngalaming kok..kalo di ukur pake Osci keliatan.. :D


    tambah tiba2 blank mati.... UEM DAMAGED:D





    :thumb:
     
  13. kholid nawawi

    kholid nawawi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    kalo flash ulang aku udah coba beberapa kali , tapi hasilnya sama aja. masih sering gitu
     
  14. kholid nawawi

    kholid nawawi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    kalo 2300 kuhidupkan terus dibiarin nyala tanpa di pencet2, hp normal.
    tapi jika di pencet2 misal buat searching manual, ketika ditekan tombol PILIH hap langsung ngeblank.
     
  15. agungspy

    agungspy New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Coba ukur B200 ====> 32.768 KHZ Oscilator.....pake Frek Conter yah:D
    kalo g ada coba ganti langsung...

    kalo Clock dari Oscilator g ada HP g mati yah cuma HP ngaco aja lama2 mati.kalo masih sama aja UEM bermasalah.

    Ganti UEM
     
  16. kholid nawawi

    kholid nawawi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    ntar tak coba langsung ganti deh halo udah ada gantinya. he... he...
    g punya frek conter soale..
    :noidea:
    thank's buat semuanya ya..
     
  17. kholid nawawi

    kholid nawawi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    akhirnya.....
    2300 ku dah sembuh, CPU nya aku panasi kemudian aku flash ulang :rock:
     
    agungspy likes this.
  18. agungspy

    agungspy New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    akhirnya berhasil juga....

    :closed:
     
  19. agungspy

    agungspy New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    akhirnya berhasil juga....

    :closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page