Help master. About deep preze

Discussion in 'PC & Laptop' started by re98, Jul 30, 2009.

  1. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    Kemaren ade gw maini kmpter gw, ternyata data2 kerjaan gw di pindah ke desktop. Padahal deep preeze aktif di drive C. Tulungin gw donk master. Penting bgt tuh data...
     
  2. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    lah trus itu dah sempet direstart/ dimatiin pa blm ? mestinya klo blm pasti ga bakalan bikin thread :D
    Klo udah gitu paling semua data2 bisa dikembalikan dengan cra recovery boss, coba pake software2 recovery, search di pc software kan banyak boss :thumb:
     
  3. vivit

    vivit New Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    Bos Kunyil..
    bukane klo dah di restart udah ilang smua(kondisi Drive C: on deepfreeze)
    ...kan data kaga di delte???Apa masih bisa di recovery???
    Kayanya udah kagak bisa lho[​IMG](menurut ane yg newbie)...


    [​IMG]kayanya harus ngerjain lagi tuh data...repot dah..
     
  4. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Klo dah restart/ mati tuh PC ya jelas lgs ilang boss, makanya ane bilang klo blm sempet dimatiin/ restart berarti kan TS ga perlu bikin thread coz data ga ilang :D
    Nah klo yg recovery ane sdr jg blm pasti, ya drpd putus asa kan lebih baik dicoba recovery boss, sapa tau bs :thumb:
     
  5. vivit

    vivit New Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    Gan Kunyil ternyata bisa serius juga[​IMG]...

    MANTAFFFF....[​IMG] gitu donk..bikin orang semangat,jangan ngomporin mulu[​IMG]...

    Kaburrr...[​IMG]
     
  6. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Ehmm.... iya donk, takut ntar dimarahi boss kompor yg pny room ini :p
    [​IMG]
     
  7. vivit

    vivit New Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    [​IMG](speechlessssss)..Jadi MOMOD emang harus bertanggung jawab[​IMG]..
     
  8. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    kompinya udah smpet di restart. Yo wes ta coba dlu pake soft recovery . Ntar ta kasih kabar. Makasih bnyak ya atas perhatian tmen2...
     
  9. agozz

    agozz New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    klo misal semula data di drive d trus di pindah di c (desktop=c), tinggal recoveri aja yang di d. tapi klo data di buat di c ya ga mungkin bisa di recoveri.
    trus klo pake windows xp biasanya partisi pake type NTFS, setahuku belom ada software yang bisa recovery tipe partisi jenis NTFS dengan sempurna.

    bos kunyil, minta infonya software yang bisa recovery tipe partisi jenis NTFS
     
  10. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103

    Cobaiin .. ini dulu :tea:

    4shared.com - online file sharing and storage - download Recover My Files 2.52.rar
     

Share This Page