Sales Server ......

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by azonk, Jul 30, 2009.

  1. azonk

    azonk New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bagi-bagi informasi donk bagi teman-teman yang ada memepergunakan sales, sistem gajinya/komisi/bonus..?
    Terus terang aku belum ada pakai sales, sekarang ada yang menawarkan diri sebagai sales aku. Lagi bingung nih ... :confused:
     
  2. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    gaji pokok dikecilin komisi nya digedein... itu katanya pemilik server yg pakai sales... jd sales nya rajin.
     
  3. gantengfp

    gantengfp New Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Gaji 150-200 rb/bln, uang makan+bensin 10rb per hari, kasih rebat rp 25/trx, sehari dikasih deposit 5jt, sore tinggal itung-itungan, bawa duit berapa, deposit tinggal berapa...:thumb::thumb: ingat DILARANG NGEBON :boxing::boxing:
    ayo yang lain disharing ilmunya.......
     
    kolak, dnutz85 and alexkim like this.
  4. lunamaya

    lunamaya New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    kl bisa di share sekalian donk , bbrp server ada yg ngasih target kepada salesnya ada yg Ngga,kl target penjabaran nya/itunga2 nya bagaimana
     
  5. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    saya gak gaji sales, tp ngasih rebat 100, ada aturan main, 100 sd 1000 trx dpt bonus 250 rb, 1000 ke atas dpt 1 jt per bulan.
    Deposit minta per 5 jt, sebelum setor 50 % gak boleh minta lg
     
    lunamaya likes this.
  6. palukka

    palukka Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    klu momod sih punya dana besar jd bisa di BB sama master. klu aku masih pemain kecil takut ngutangi master aku :D
     
  7. azonk

    azonk New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Mulai terbuka nih ide untuk pakai sales...teman2 lain yang sudah memepergunakan jasa sales tolong di share donk ilmunya ..... tks
     
  8. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Hati 2 gan, aku dah kena tipu sama sales salesan, alasan banyak jngan sampai terlena..tetap konsekwen sama perjanjian awal.. Cuma nambahin siap d ralat
     
  9. AbiTamim

    AbiTamim New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    Cari yang baru lulus SLTA terutama SMK, mobilitasnya tinggi dan rasa ingin tahunya besar, tuntutan kebutuhan belum banyak. Gaji standart + makan, kejanya tunggu server sama cari downline. Dan setiap trx downline yang dari dia, kasih 50/trx.
    Masukan saja
     
  10. Ce2net

    Ce2net New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kalo aq ngeluarin program agent get agent. RS yang dah gabung disuruh cari sodaranya ato temennya untuk gabung. RS yang berhasil aq kasih bonus pulsa nominal 5000 :) . Aq ga ngeluarin program master cukup seperti itu lumayan bisa nambah 2-3 RS/hari :rock::rock: jadi tinggal diem aja di rumah nungguin "lilin" sambil ngopi RS ku yang bergerak cari RS baru :peace::peace: agen yang mo daftar dateng sendiri deh ke rumah :D:D
     
  11. AbiTamim

    AbiTamim New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0

    Ini agak mulai ngetrend di tetangga daerahku. Caranya gimana sih Om ? apa nggak rugi kasih pulsa senilai 5000 ? gimana kalau yang direkrut cuma ikut 1x, misal deposit 100.000, dipakai sendiri, apa nggak rugi kalau setelahitu dia nggak deposit / nggak trx lagi ?

    Perhitungan Untungnya gimana ? bener2 ingin tahu, tertarik sih
     
  12. Ce2net

    Ce2net New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0

    Sampai saat ini sih agen yang didaftarin oleh agen yang lain continue deposit terus sih, hitung2an detailnya mungkin membuat minus saldo kita, tapi kenyataanya stok duit untuk kita deposit/order ke supplier malah lebih berlimpah, bonus dicairkan kalo agen yang didaftarin dah deposit ke kita, jadi kalo blm deposit jangan dikasih bonus. Prinsip aq sih asal stok/deposit cukup untuk menghidupi para agen maka selebihnya bisa dipakai biaya operasional (termasuk bonus bagi mereka sendiri) toh duit yang di aq adalah duit mereka juga.. :D:D

    Mungkin ada yang mo nambahin atau ngoreksi?? monggo.. :welcome:
     
  13. AbiTamim

    AbiTamim New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    Harga ke agen normal seperti harga ke counter atau harga seperti harga eceran ?
     
  14. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    :thumb::thumb::thumb:
    wedew........keren juga nih ide nya
    gan bisa di perRINCI alur nya
     
  15. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    1. A dapet 1agen namanya B dg deposit minimal 100.000, maka A komisi = 5000 -> input bonus -> blokir sampe ahir bulan
    2. A bebas set selisih harga ke B, kl A pengen omset gede, selisih harga di set minimal aja
    3. B dapet agen C, B dapet bonus = 5000 dst.

    nah kl mau model sales terikat. maka di target aja . misal A minimal dapet agen 10 orang sehari
     
  16. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    Sales gaji 450 + bensin 5rebu sehari..sebarin harga agen...boleh markup dewek...maximal 200 + dapet bagian dari admin penagihan Rp.1500 / rs yang dia tarik.:thumb::thumb::thumb:
     
    dnutz85 likes this.
  17. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    kl tempat kami, sales dapat gaji bulanan 750.000 + set mark up harga terserah + bonus agen baru 5000/dep 100.000 new agen. ada sales trx sehari cuma 7x. jadi nombok deeh...

    ngemeng ngemeng sales nya sodara sendiri semua sie...:peace:
     
  18. OZENK81

    OZENK81 New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    klo kaya' gitu trs lama2 bangkrut dunk boz...
     
  19. Ce2net

    Ce2net New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Program agent get agent :
    Si A dah gabung jadi RS trus bawa si B untuk gabung minimal deposit 100rb >> bonus buat si A 5000 dengan sarat B harus sudah deposit. cuma gitu aja ko. Yang harus diperhatiin saldo/stok kita di supplier mencukupi bagi semua.
    Berhubung s/w ku belum bisa rekrut master dealer :frusty::frusty: maka si A ga bisa mark up harga ke B.
    tapi ada enaknya juga : sayap makin lebar, ga kerepotan oleh para master. Hubungan A dan B berakhir dengan cairnya 5000 perak, Sampai saat ini "agen2 kloningan" yang didaftarin RS sebelumnya terus deposit :rock::rock:
    aq ga blokir pencairan bonus. setelah si B deposit maka waktu itu juga aq cairkan bonus untuk si A, karena aq ntar akhir bulan bisa2 lupa siapa sj yang dikasih bonus hehe.. :confused::confused::D
    Berhubung serverku masih ecek2 jadi ga berani rekrut sales terikat. Dengan prgrm agent get agent sj sudah mulai berkembang, slow tapi pasti. Dengan dikasih bonus 5000 aja RS pada seneng lho!
    Buktiin aja ndiri.. :tea::tea:
    Ada yang mo nambahin?:welcome:
     
    kleptorian, kolak and AbiTamim like this.
  20. andono2009

    andono2009 New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    iya boz ndak rugi jga dipikir2, cntohnya disini, saya mau jd agen aja harus deposit pertama minimal 1 jta.
     

Share This Page