FBI : Forum Bebas Issue

Discussion in 'Out of Topic' started by nyala, Jul 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nyala

    nyala Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    38
    Forumnya mbah djawir ini, kliatan adem ayem yach, padahal yg lain pada usreg-usreg kan, ..:D

    Salut buat mbah djawir :thumb:
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    lha ya asal gak nyenggol2 sih adem ayem aja, kalo berani nyenggol ya tak bacok:pound::pound::loveeye:
     
  3. DeltaGSM

    DeltaGSM New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    sing jelas Payment issued......


    :clap::clap::clap:
     
  4. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    iyo tapi langsung entek je go mbayar neh ra ono turahe :noidea: tapi rung tak cairke iki tangine kesoren bank wes tutup
     
  5. DeltaGSM

    DeltaGSM New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    4 digit koq ra ono turahe?

    wooo wingi nang amplaz blonjo gede2an to? wkkkkk
     
  6. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    rung tembus 4 digit je, isih 3 digit wae.

    tuku klambi tok entek 3 digit :cry:
     
  7. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Walah pakdene malah itung2 duit. G ngerti nek muride ad mslh sm sumber danane...wah2 kepriben...
     
  8. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Walah... boss djawir sangar juga ya, gelem mbacok wong je ....
    Arep ora macem macem lah xixixi...wedi mbok dibacok :D:D
     
  9. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Angger mbacok.e karo gedang goreng, yow gelem aku..ckikiki
     
  10. nyala

    nyala Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    38
    Weleh jebul yho ngempet to...:pound::pound:
     
  11. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    alus...sing sabar...sak jotosan wae 3 juta bos,po maneh sak bacokan....xixixi...
    tinimbang gae mbayar dendan mending gawe jajan to??peace wae ah....
     
  12. vivit

    vivit New Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    EMPUnya akhirnya keluar[​IMG]...
    Mangaknya pada tertib...ora usah dibacok ndak kena KUHP..
    di jewer wae mbah djawir,ben podo tuman sing gawe FORUM rusak image nya[​IMG]...
    Di Forum tetangga,ada yg ketipu uang sampe 13,5 juta karena percaya ma orang2 diforum trus nglakuin transaksi,tapi transaksi bo'ongan.
    Orang2 kaya gitu yang ngrusak FORUM[​IMG]!!!
     
  13. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    hmm...
    moga diforum kita g ad yg kek gitu brur.....
     
  14. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Ap perlu daftar pake ktp ya? Biar g tjd penipuan. Ap buat thread yg isinya penjual2 yg dapat dpercaya and yg mengajukan yg tlh melakukan transaksi. Mhn koreksi
     
  15. vivit

    vivit New Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    Menurut ane,kayanya kagak perlu Gan[​IMG]...Ntar malah orang2 jadi males masuk sene karena dianggap kurang dipercaya,and terlalu ribet(negatif side).
    Positifnya,orang jadi aman transaksi di djawir[​IMG]...

    Boleh tuh usulan,Mbah Djawir bikin lagi Room khusus jual beli yang kredibel,syarat2nya yang bikin Mbah Djawir sendiri...
    (tentu aja klo transaksi lancar,Mbah ikut kecipratan biar tambah semangat ngurusin dan orang2 yang beli pun pada percaya kagak bakal ditepu)[​IMG]..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page