Kabel Data Huawei FH 7602

Discussion in 'Huawei CDMA' started by irpanm, Jul 30, 2009.

  1. irpanm

    irpanm New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tolooong dong para master.. Sy nih punya flexihome fh7602 yg sudah ruim Smart, mau dipake internetan. tapi bingung soal kabel datanya.. bisa dibuat ngga kayak HP esia huawei? Makasih sebelumnya..
     
  2. shifa

    shifa New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    para master mohon bantuan untuk unlock huawei 7602 dari 1900 flexi jadi smart sarana apa yg di siapkan

    1. sofwareny apa

    2. fareware nya apa dan kabel Com apa yg dipakai + pin Out nya diagram

    mohon pencerahan




    Thx


    shifa
     
  3. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    Pinout Huawei 7602
    -----------------
    1.+vcc
    2. Tx
    3 rx
    5. Gnd
    7. Rts
    8 cts
     
    harco, jay_bekasi and MULIA CELL like this.
  4. shifa

    shifa New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    File Bin untuk Frekwensi 1900 mohon Uplod Dong?

    than atas Konfigurasi Pin out nya Bos klu butuh 7602 ym aja ke a_shifa7088 stock banyak


    Thx



    Shifa
     
  5. shifa

    shifa New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    pin tersebut yg ke Telpnya ya.terus yg ke PC nya apa standarnya pabrik
     
  6. bucel

    bucel Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    bos bukanya kabel datanya fh7602 ada ic nya? bisa tolong upload skema pinout kabel datanya bos? please butuh neeh,aye ada tlpnya tapi nga punya kabel datanya,dah aye coba pake conventer dari usb to com,tapi nga bisa conect..
     
  7. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    pinouts nya sdh di sebutkan tuch bos diatas,,,,kalau skema,:confused::confused: ini yg agak repot,,,,,knapa gak beli aza bos..teman2 forum seperti nya ada yg yg jual tuch,,
     
  8. pas1

    pas1 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos ada yg jual kabel datanya FH 7602, tlg kasih alamtnya
     
  9. pas1

    pas1 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos tolongin deh ane cekarang butuh kabel datanyan 7602
     

Share This Page