TANYA JAWAB E-PASTi & FIGHTER ENGINE

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by hkysql, Jul 30, 2009.

  1. hkysql

    hkysql New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Monggo yg kesulitan INSTALASI ATAU MENGGUNAKAN DGN BAIK DAN BENAR AGAK NGGA MACET

    dan tutorial nya bisa dipakai ngga cuman bisa di download aja

    Silahkan ????


    pasti dijawab

    :welcome:
    SUPPORT by ROY :rock:
     
  2. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    yang jelas demo nya saja dulu, bru ada pertanya'an dan jawaban
     
  3. hkysql

    hkysql New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    wah si bos ketinggalan, demo sudah menyebar kemana - mana

    klik disini


    thx
     
  4. toingmail

    toingmail Active Member

    Messages:
    230
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    skalian dong bos dgn softcopy manualbook nya di up
     
  5. hkysql

    hkysql New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    per case aja gan, soft copy masih dalam proses maklum waktu masih terbatas nih
     
  6. deydi

    deydi Well-Known Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    53
    yang udah mecoba sw ini mohon di share
     
  7. bgzretry

    bgzretry New Member Product Supporter

    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    E-pasti ama fighter engine tu sama atau beda bos ??? maaf newbie...
     
  8. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    fitur yg di terapin di DEMO nya apa aja ya bos....
    trus file pendukungnya apa aja??

    maklum newbi nih:pray:
     
  9. hkysql

    hkysql New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    full fitur
    db mysql
     
  10. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    ikutan meluncur gan..
    fitur demo kalo bisa sekalian di jelaskan, yang dilimitasi apa saja?
    trus perlu register dulu atau lgs bisa dipakai?
    jadi yg mau ikutan coba, bisa langsung meluncur
     
    mangsan likes this.
  11. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Bos kalo dah instal trus pas jalanin Fighter Engine keluar gini knapa yah?
    [​IMG]
     

    Attached Files:

  12. toingmail

    toingmail Active Member

    Messages:
    230
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    pijit ok bos trus ...... port set ke 3306, maaf klo salah
     
  13. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    lo katanya di instruksi make 3307 bos.....
     
  14. via

    via New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Wadow ada demonya lagi...:loveeye::loveeye:
     
  15. hkysql

    hkysql New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    gan, udah ikuti instruksi instalasi yg ada di RAR, kalau sesuai PASTI tokcer. COBA INSTANCE CONFIG diulang sesuai instruksi deh,


    BLOG FIGHTER ENGINE

    http://fighterengine.blogspot.com/

    silahkan Feature tertera di blog
     
  16. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    gan mau tanya nih,
    demo nya pake limitasi transaksi atau buat sebulan?:crazy:
     
  17. mangsan

    mangsan New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Iya bos, betul kata rekan-rekan yg lain..batasan versi DEMO ini seperti apa ya :rolleyes:

    Kalo udah jelas limitasinya,, mau ta' cuba jajalin nih..:loveeye:
     
  18. OZENK81

    OZENK81 New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    yg ud pada coba dishare dunkz +/- dr ni soft...
    paling g newbie2 kyk gw jd berani ikutan coba....

    :rock::rock::rock:
     
  19. deydi

    deydi Well-Known Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    53
    Harga e-pasri :


    Paket A Rp. XXX
    Paket B Rp.
    XXX
    Paket C Rp.
    XXX
    Paket D Rp.
    XXX
    Paket E Rp.
    XXX

    lengkapnya silakan lihat dibawah ini
     
    Last edited by a moderator: Aug 1, 2009
    ajunkzy likes this.
  20. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    bro bukan karena gw kurang kerjaan tapi memang gak boleh ngeluarin harga
     

Share This Page