2600c bingung

Discussion in 'DCT-4' started by gondrexss, Jul 31, 2009.

  1. gondrexss

    gondrexss Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    aq da pasien 2600c,masalah pd tombol up down option n back. dah tak cobain smua trik jampernya n ganti emif tetp aja gak fungsi sampe UPP tak goyng ebor tetepaja.tolong bos djawir petunjuknya gimana...........?????:cry:
     
    sippo and mamad like this.
  2. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    cekjalur dari keytune ke soket ok ngga boz n cek jalur dari soket ke emif key....
     

    Attached Files:

    sirkuit5555, sippo, sipair and 2 others like this.
  3. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    yup ada benernya jg kata boss suvokep cek konektor key mungkin ada yg putusboss emifnya jg dicek dulu:tea::tea:dicoba:thumb::thumb:
     
    sippo, sipair and mamad like this.
  4. togelmania

    togelmania Well-Known Member

    Messages:
    348
    Likes Received:
    928
    Trophy Points:
    103
    cek yang ini...moga membantu :
     

    Attached Files:

  5. Aliat

    Aliat Well-Known Member

    Messages:
    262
    Likes Received:
    179
    Trophy Points:
    53
    klu ic keypad dah ganti berarti uppnya aja mau direball,tapi mesti ekstrak hati2 kerjainnya,bos..:D:D:D,tarif harus sesuai dengan resikonya:thumb:
     
    sippo, sipair and mamad like this.
  6. abu luthfi

    abu luthfi Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    aku ada pasien 2600c habis tak ganti pic kamera kok gak bisa, apanya ya yg rusak? tolong bantuin dong
     
    sippo likes this.
  7. pak jenggot

    pak jenggot New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    klo ganti ic keyped gagal langsung ganti cpu aj.....
     
    sippo likes this.

Share This Page