Req:copy eeprom 24C08/24Cxx

Discussion in 'Elektronika Umum' started by myhack, Jul 31, 2009.

  1. myhack

    myhack New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    ada yng punya skema modul copy eeprom memory tv IC 24C08/24Cxx klo bisa sekalian source code ic PIC16F628A sebagai downloadernya.
     
  2. beni_joss

    beni_joss New Member

    Messages:
    307
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    ni ada blognya salah satu member disini yg master dlm hal programing IC.disitu ada skema dan softnya.tuk lebih lanjut silahkan contact siempunya langsung ya?paling jg ntar orangnya muncul di thread ini.:rock:
    IC 24Cxx programer
     
    Gojexs and eyco like this.
  3. WONGBAGUS

    WONGBAGUS Active Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    Wah, mau juga donk. file-file nya sekalian kalo ada juga mau banget .
     
  4. deddyes

    deddyes Well-Known Member

    Messages:
    309
    Likes Received:
    714
    Trophy Points:
    103
    Beli aja IC-nya yang udah ada isi programnya. Aku juga punya program yang support hingga 24C512. Harga PM ya......
     
  5. djidhor

    djidhor New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    coba lihat di "http://www.lancos.com" disitu ada sofware plus harware interfacenya
     
  6. Gojexs

    Gojexs Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    tuk 24cxx itu isi data2ny bisa dihapus ga boz?tk coba2 ko ga bisa yO?
     
  7. myhack

    myhack New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Datanya ditumpangi saja bisa kalau copynya pakai software.btw klo yang manual alias mikrokontroler gw lom dapat source codenya
     

Share This Page