Pulsa Murah, Kualitas Prima (Bergabunglah dan Buktikan Bersama Kami)

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by mahawira, Jul 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mahawira

    mahawira New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Perkenalkan, kami salah satu master dealer Farcell sebagai penyedia isi ulang elektrik satu chip untuk semua operator. Kami akui bahwa harga yang kami tawarkan di bawah ini bukan harga termurah yang pernah Anda temui, dan tidak pula yang termahal. Kami menawarkan harga murah yang wajar dengan pelayanan dan kualitas yang prima. Kami memiliki keunggulan yang tidak dimiliki penyedia pulsa lainnya.

    Inilah kelebihan kami dan bonus yang akan Anda peroleh setelah menjadi member kami:

    - HARGA PULSA SUPER TERMURAH!
    - 100% DAFTAR GRATIS, TANPA BIAYA!
    - BONUS TETAP Rp10.000 TIAP BULAN!!!
    - BONUS TRANSAKSI PRIBADI Rp10.000/600 trx atau Rp20.000/1000 trx!!!

    - LAYANAN KOMPLEN SANGAT-SANGAT
    CEPAT, MUDAH, TANGGAP & BERSAHABAT!
    - TIDAK ADA MINIMAL DEPOSIT (BEBAS)!
    - BISA PARALEL BANYAK NO.HP!
    - GRATIS SEMUA BIAYA REPLY SMS!

    - Satu No.HP Bisa Untuk Isi Pulsa Semua Jenis Kartu Operator (GSM & CDMA)
    - Deposit Tidak Ada Batasan Waktu Hangus
    - Tidak Ada Target Penjualan
    - Tidak Min. Deposit
    - Transaksi 24 Jam Non Stop
    - Langsung Dari Server Sendiri
    - Transaksi Bisa Via SMS & YM!


    - BISA DIDOWNLINEKAN (UNLIMITED LEVEL)
    - Bonus Diperoleh dari Selisih Harga (Mark Up) ke Downline/Agen
    - Bebas Menentukan Bonus Sendiri (Mark Up Harga ke Downline/Agen)
    - Bonus DIBAYARKAN SETIAP HARI SENIN & Otomatis Langsung Masuk Deposit So, gak perlu nunggu lama-lama!!
    - BISA TRANSFER SALDO KE SEMUA MEMBER (LINTAS JARINGAN)
    - Minimum Transfer Saldo Hanya Rp 1.000



    DAFTAR HARGA DASAR PER 31 JULI 2009​

    KODE HARGA
    A5 5,055
    A10 9,865
    A20 19,470
    A25 24,890
    A50 48,995
    A100 94,995

    AX1 1,105
    AX2 2,105
    AX5 5,060
    AX10 9,670
    AX20 19,575
    AX25 23,890
    AX50 47,595
    AX100 95,095

    C5 5,260
    C10 10,070
    C20 19,675
    C50 48,595
    C100 95545

    E1 1,155
    E2 2,155
    E3 3,155
    E5 5,095
    E10 10,070
    E20 20,025
    E25 24,540
    E50 47,745
    E100 93,845

    F5 5,060
    F10 9,920
    F20 19,475
    F50 47,095
    F100 93,795
    FR10 9,870
    FR25 24,190
    FR50 48,095
    FR100 95,795

    H5 5,160
    H10 9,970
    H25 24,390
    H50 48,245
    H100 96,195

    I5 5,040
    IS5 5,040
    IG5 5,040
    IS8 7,945
    I10 9,845
    I20 19,575
    I25 24,490
    IS30 29,330
    I50 48,795
    I100 97,495

    M5 5,040
    M10 9,845
    M20 19,575
    M25 24,490
    M50 48,795
    M100 97,495

    S5 5,055
    S10 9,865
    S20 19,470
    S50 48,995
    S100 94,995

    SM5 5,060
    SM10 9,570
    SM20 18,875
    SM50 46,845
    SM100 95095

    O5 5,040
    O10 9,920
    O20 19,775
    O25 24,690
    O50 49,195
    O100 98,195

    T1 1,155
    T2 2,155
    T3 3,055
    T5 4,960
    T10 9,720
    T20 19,475
    T30 28,940
    T50 48,045
    T100 95,845

    XL5 5,085
    XL10 1,095
    XL25 24,690
    XL50 49,195

    XL100 98,295
    XEL10 10,095
    XEL50 49,195
    XEL100 98,295



    Kelebihan yang tidak dimiliki kompetitor kami:




    1. Kami memiliki forum komunitas master dealer, dealer dan agen di seluruh Indonesia, sehingga Anda berbagi pengalam, tips dan trik untuk menigkatkan bisnis Anda, melakukan komplain atau sekedar berkenalan dengan agen kami. BAndingkan dengan penyedia pulsa lainnya
    2. Bila Anda kurang puas dengan pelayanan (transaksi lambat dan sering gagal) Anda dapat mengajukan refund kepada kami. DAn kami akan segera mengembalikan deposit Anda. Tetapi hingga saat ini agen kami tidak pernah request refund yang menandakan primanya layanan kami



    Marilah bergabung bersama kami
    Lebih baik mengambil keuntungan kecil yang cukup dan berkelanjutan daripada mendapatkan keuntungan yang besar namun hanya sebentar dan itupun ditambah dengan omelan pelanggan yang terlalu lama menunggu transaksi atau mungkin transaksi gagal



    Pendaftaran sangatlah mudah dilakukan, cukup SMS dan ketik:
    DAFTAR#NAMA AGEN#KOTA#NO. HP
    contoh: DAFTAR#INDO CELL#JOGJAKARTA#08123456789

    kirim ke [​IMG]



    YM saya hampir selalu aktif, silahkan bagi yang ingin bertanya atau berkonsultasi
    Consumen Service kami siap membantu Anda, bila Anda mengalami kesulitan

    Anda dapat mendownload brosur kami melalui indowebster atau google site. (bukan ziddu)

    Info lebih lengkap kunjungi kami di Pusat Pulsa
     
  2. mahawira

    mahawira New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :welcome:


    YM saya hampir selalu aktif, silahkan bagi yang ingin bertanya atau berkonsultasi
    Consumen Service kami siap membantu Anda, bila Anda mengalami kesulitan



    Anda dapat mendownload brosur kami melalui indowebster atau google site. (bukan ziddu)

    Info lebih lengkap kunjungi kami di Pusat Pulsa



    Bagi yang sudah download brosurnya bisa daftar melalui SMS ke nomor pendaftaran yang terdapat di dalam brosur


     
  3. mahawira

    mahawira New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sundul...dulu....ahh...

    ayo yang mau daftar GRATIS

    infolengkap:

    Pusat Pulsa
     
  4. venlysumampouw

    venlysumampouw New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Serferx payah,laporan sukses pulsa ngga masuk.Komplain antrean,kalo mau di coba silahkan.Saya udah pernah daftar dan buktikan sendiri
     
  5. mahawira

    mahawira New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    Klo boleh tahu kapan Anda melakukan transaksinya? Dan berapa kali melakukan transaksi? Soalnya pada tanggal 23 Juli 2009 Kami melakukan evaluasi server secara total, karena sebelum tanggal tersebut kami akui server belum stabil.

    Bersamaan dengan hal tersebut, Pak Sigit selaku owner menawarkan refund bagi membernya yang kurang puas dengan server dan pelayanan transaksi.

    Sejak maintenance besar-besaran tersebut, server kami sudah mulai stabil dan dapat memproses trx yang padat dalam waktu singkat.

    Bagi @venlysumampouw silahkan dicoba lagi:loveeye:

    =====================================================================


    =========================

    Update terbaru
    Gunakan SMS Center IM3 agar cepat direspon
    SMS center kartu AS lagi lemot...

    :D
     
  6. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    komplain kok sampek2 2 hari 2 malam bro...itu server sendiri..atau numpang tetangga....jelasa aja banyak yg lari bro...maksimal komplain itu 1 jam..kalo emang parah...kalo 2 hari 2 malam ya pada lari semua bro...:pound::pound::pound::pound::pound:maaf..saya cuman ngasih saran.....dan masukan...jgn trsinggung...saat nya merubah skema komplainnya bro..
     
  7. mahawira

    mahawira New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    Server punya sendiri, itu batas paling maksimal komplain untuk ditanggapi melalui YM
    Selama ini belum pernah nyampe segitui, apalagi klo lewat telepon mas pasti lebih cepat..

    Forum komunitas Farcell
    KOMUNITAS FARCELL :: Index
     
  8. WongKecik

    WongKecik New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Maaf semuanya..Sbg orang timur, sebaiknya pakai jg tutur kata orang timur{wkt sd orang timur:ramah,sopan,dan gotong royong}mudah2n msh banyak yp spt itu.
    SERVER hanyalah buatan manusia, yg pasti tdk akan sempurna. Dan semua server pst pernah trouble..Sy
    rasa tinggal bicarakan baik2 aja.Tiap server ada bag komplainya. Ato simple aja COCOK LANJUT,TDK PUAS BERHENTI = SELESAI..gitu aja kok repot...
    Ayo sundul lg gan..Sabar bos mahawira, mungkin ujian buat bos. Untuk menuju kesuksesan.
     
  9. mahawira

    mahawira New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    makasih gan, atas sarannya
    Betul sekali "tidak ada yang sempurna di dunia ini":rock:

    Amiin, jalan menuju kesuksesan
    Sukses juga yah buat bos WONGKECIK :clap:
     
  10. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    harga memang bukan yg termurah, tp pelayanannya ok kok
    biasa lah kl traffic lg rame paling2 ada 1 ato 2 yg ke-delay,tp gak sampai 1 jam kok, kebanyakan 90% maknyussss hitungan detik......
    via ym lebih mak nyuzzzzzz... tested
     
  11. mahawira

    mahawira New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    DAFTAR HARGA DASAR PER 3 AGUSTUS 2009



    KODE HARGA
    A5 5,035
    A10 9,850
    A20 19,470
    A25 24,845
    A50 48,420
    A100 94,820


    AX1 1,105
    AX2 2,105
    AX5 5,015
    AX10 9,630
    AX20 19,135
    AX25 23,890
    AX50 47,595
    AX100 95,095


    C5 5,260
    C10 10,070
    C20 19,675
    C50 48,595
    C100 95,545


    E1 1,155
    E2 2,155
    E3 3,155
    E5 5,060
    E10 10,020
    E20 19,975
    E25 24,390
    E50 47,745
    E100 93,845


    F5 5,035
    F10 9,825
    F20 19,330
    F50 46,970
    F100 93,795


    FR10 9,870
    FR25 24,190
    FR50 48,095
    FR100 95,795


    H5 5,160
    H10 9,970
    H25 24,390
    H50 48,245
    H100 96,195


    I5 4,985
    IS5 4,985
    IG5 4,985
    IS8 7,905
    I10 9,825
    I20 19,430
    I25 24,295
    IS30 29,115
    I50 48,620
    I100 97,120

    M5 4,985
    M10 9,825
    M20 19,430
    M25 24,295
    M50 48,620
    M100 97,120


    S5 5,035
    S10 9,850
    S20 19,470
    S25 24,890
    S50 48,420
    S100 94,820


    SM5 4,910
    SM10 9,570
    SM20 19,125
    SM50 47,595
    SM100 95,095


    O5 4,985
    O10 9,825
    O20 19,430
    O25 24,690
    O50 48,620
    O100 97,120


    T1 1,155
    T2 2,155
    T3 3,055
    T5 4,940
    T10 9,720
    T20 19,310
    T30 28,900
    T50 48,005
    T100 95,805


    XL5 5,085
    XL10 10,070
    XL25 24,590
    XL50 49,095
    XL100 98,095


    XEL10 10,070
    XEL50 49,095
    XEL100 98,095






    Thanks yah review n testinya


    Ayo siapa lagi nih yang mau nyoba
    Pendaftaran Master Dealer masih dibuka :D
     
  12. mahawira

    mahawira New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    file terbaru
     

    Attached Files:

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page