flas w220 pake apa yah..?????

Discussion in 'ODM Series (Acer, Chimei, Compal)' started by bono_as, Jul 14, 2007.

  1. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    saya coba pake MSTool 8r free.... failure
    saya coba pake MST ga ada flasingnya tapi bisa reset....
    hpnya restar tuyus......:D:D:D
     
  2. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Udah coba pake RSD lite?
     
  3. adhidarwis

    adhidarwis New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    di jamin ngak bisa ,w220 bukan seri p2k,.....:D

    paling ampu pake infinity .......:D
     
  4. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Emang sih :D. Gw sndr blm prnh dpt pasien. Makanya blm eksperimen.
     
  5. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    tull bosss... bawaaannya errror / failure
     
  6. nagamas

    nagamas New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pake scount aja bos,,pasti tembus
     
  7. jojok s

    jojok s Active Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    sama gan ni sy dapet pasien w220 kasusnya kalau mau tampil sinyal hp malah restart beggitu trus berulang, padahal ane cuma punya box reptor, solusinya gan apa bisa di canibal gan ngeflasnya dengan program motorola yang bisa berdampingan dengan box saya gan pencerahanya master all tq
     

Share This Page