mengenai ask to rpl untuk imei ???????????

Discussion in 'DCT-4' started by prastyo, Jul 15, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. prastyo

    prastyo Active Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    para master,untuk pertama terima kasih banyak telah menerima saya di forum ini...kalo boleh aku bertanya....mengenai solusi imei ????????
    kalo ndak salah solusi imei ???????? bisa ya dengan read ask file nya.....lalu kirim ask ke grifin team atau ats....lalu dapet balesan via email berupa file rpl....terus kita write rplnya ya,,,. denger2 bisa juga ya katanya kita kalkulasi sendiri ask menjadi file rpl....kira2 pake box apa...n apa yang dimaksud kalkulasi rpl tersebut....terus ada software tambahannya gak...mohon pencerahanya...aku pakai box ufs...bisa gak ya:)
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    betul sekali

    bisa, calculate nya bisa pake fufenu server, GT server, mXLogger, dll.
    yg dimaksud kalkulasi ya kalkulasi dari file ask menjadi rpl yg isinya data untuk isi imei. pake ufs bisa tapi keakuratan read ask menggunakan ufs kurang bagus, disarankan bisa pake mxkey
     
    fabregas likes this.
  3. priyanto78

    priyanto78 Active Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    boos djawir aku mau dong yang calculasi dengan mxlog servermasih di kasih discont gak,,.......... berapa dong untuk 10 rpl aja
     
  4. prastyo

    prastyo Active Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    om djawir...maksih ni infonya

    wah....jadi pengen mx key nih.....ohya terus ada cara ngebedain UEM yang masih bisa di kalkulate ama yang harus ganti uem tandany abagaimana om .....

    maaf masih pemula nih......butuh info yang detail...buat belajar....
     
  5. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    buat patokan aja (tidak mutlak) selama imei uem masih sama dengan back chasing 99% bisa di calculate dengan sempurna.
     
    fabregas and kewan like this.
  6. mahmud_smd

    mahmud_smd Active Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    :)Bos Djawir sy bingung mengatasi untuk Imei ???????????
    Apakah menggunakan UFS3 akan menyeleaikan masalah tersebut?



    :thumb:trims
     
    kewan likes this.
  7. agaza

    agaza New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    aku pernah sukses ngatasi 7260 imei ???? pake ufs. mulai dari read ask(rd UEM) sampe write RPL (wr UEM).
    tapi juga pernah gagal dengan 3100. setelah wr uem hp bisa hidup tapi tiap 10 detik mati. padahal imei sama.

    kesimpulannya... ya simpulkan sendiri deh boz
     
  8. aladien

    aladien Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    bozz brp harga lognya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page