{ASK} Nanya tentang UONMURA .. ada yang TAU, share donk

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by tralalaCell, Jul 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tralalaCell

    tralalaCell New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    alamatnya :
    http://uonmura.com/im.htm

    kayaknya powerfull banget nih software.. sampai jiplak sana sini.,,,

    share donkz... pengalamannya yang sudah make :flame:

    klo jlex ga berbobot threadnya ... silahkan :closed:
     
  2. tralalaCell

    tralalaCell New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    reserved untuk page 1 takut2x ada apa2x :flame:
     
  3. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    kayak jualan aja pake reserved.... link nya gak kebuka
     
  4. tralalaCell

    tralalaCell New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    hhe .... klo ga bisa masuknya ke http://uonmura.com/

    naik turun webnya.. ga stabil.. bisa masuk bisa ga.... mene ketehe :noidea:
     
  5. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    untuk software blum pernah coba , tapi untuk server / penyedia jasa h2h nya berdasarkan info yang di dapat .. kayaknya gimana gitu :D
     
  6. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Sempet perang broadcast juga di hari rabu kemarin kalo ga salah
     
  7. winartono

    winartono New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    susah masuk ke sana gan...
     
  8. tralalaCell

    tralalaCell New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    antara fl*** ******e yah ???

    bener ga .. makanya gw penasaran bgt...

    dalemnya sama banget ama software fl*** ******e

    tadi mau coba trialnya ehhh.. udah ga bisa dibuka :tea:
     
  9. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    ada informasi dari beberapa rekan (klasifikasi info A1) bahwa yang bersangkutan sebagai penyedia jasa H2H (sekali lagi sebagai penyedia jasa H2H) mainnya gak begitu Bersih. dalam hal penyedia jasa H2H memang benar .. yang bersangkutan adalah penyedia jasa H2H, tetapi yang sangat di sayangkan adalah pelayanan nya.

    regards,
     
  10. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    Salah Satu Kutipan dari Website yang bersangkutan menyangkut IMOBILE:

    Para Hacker Tercinta >> Salam kenal buat kalian semua, walau kita tidak pernah berinteraksi secara langsung. tp dukugan anda dari sisi hacking dan *****ing sangat kami butuhkan. karena anda kami bisa memberikan security yang lebih bagi pengguna I'Mobile kami. agar para pelanggan kami puas akan security yang telah kami berikan. setelah trial release siap kami pasarkan, kami minta semua untuk trading sistem I'Mobile dan mohon diberikan saran dan kritiknya. untuk pengembangan I'Mobile 64 Bits Secured

    Regards,
     
  11. palukka

    palukka Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    maksudnya gimana gan,kurang bersih dimana gan,emang banyak beredar kabar dr teman2 sesama H2h.:tape:
     
  12. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    LinkNya g' kebuka boz...:frusty::frusty::tape:
     
  13. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    maaf gan .. secara pribadi aku blum pernah terlibat langsung dalam hubungan bisnis dengan uonmura atau uoncentral, jadi gak enak kalo di post di sini, ntar malah gimana gimana .. tapi insya allah apa yang aku tulis diatas klasifikasi info nya A1, tapi ya monggo kalo ada yang mau coba. secara pribadi .. aku play save aja dech ..

    regards,
     
  14. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    ember .. halah .. emang ...

    hi hi hi
     
  15. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    LINK DOWNLOAD ADA TUCH DI STICKY KALO GAK KE HAPUS, COBA INSTALL
    NANTI HASILNyA JANGAN LUPA DI REVIEW YACH?
     
  16. palukka

    palukka Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    takut gan,klu dengar komen teman2
     
  17. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Dimana Ponk, oke baget neh kayaknya software penggabungan dari 3 software pulsa tapi kok penggabungan tampilan masih kayak FM yah.....:peace::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye:
     
  18. mangsan

    mangsan New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Yg mau ane cobain dari ini software yaitu modul SMART CARD-nya..kayanya manteb tuh..tapi sayang di versi trial-nya blm diloncing..:rolleyes:
     
  19. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    btw sopwer ini tuh yg bisa jalan di under linux bukan ya?:gossip:
    ma'lum mau buka link nya malah error mulu:noidea:
     
  20. azzob

    azzob New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    link nya mati smua boooooozzzzzz :rock::rock::rock::rock:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page