n70 tombol otomatis

Discussion in 'BB5' started by sadermo, Jul 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    master,,,,help nih,,,

    aku punya kasus udah ada 4 hp n70,,

    kasusnya sama semua,,,

    waktu dibuwat telfon,,,tombol 0,4,musik player,lod spiker mbuka2 sendiri,trus pnggilan berakir,,,aneh nya klo pakek hand shat/lotspiker penyakit g timbul,,,

    udah ganti driver kyboad tetep aja g sembuh2
    :pound::pound::pound::pound::pound::pound:



    mohon pencerahan master,,,biar penyakitnya sembuh buwat telfon,,,
     
    arpul, rezretha and fadlillah like this.
  2. sipair

    sipair New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    ganti keys nya bosss pa belum diflashh udah pablum,mungkin keysnya yg problemmm boss:D:D:D
     
    rezretha and sadermo like this.
  3. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    coba ganti papan keytune nya dl boz....kalau masih cuci ulang aja dulu sampe bener2 bersih...n cek jalur dari keytune ke soket n dari soket ke emif(search n70 keypad solution)...ntar kasih kabar kalau masih...:rock:
     
    rezretha and sadermo like this.
  4. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    aduh boss,,,,

    udah cuci jemur ulang kali,,,key tun,,driver key,,flass naik turun fersi blm ada hasil boss

    :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::confused::confused::confused::confused::confused:

    apa lagi bos yg perlu dikerjain
     
    rezretha likes this.
  5. togelmania

    togelmania Well-Known Member

    Messages:
    348
    Likes Received:
    928
    Trophy Points:
    103
    Bos panjenengan cetak ulang Ic tahvo...buat saya 10000% berhasil tapi awet nggak-nya tergantung kualitas tahvo...

    Br.
     
    rezretha, bang napi and sadermo like this.
  6. togelmania

    togelmania Well-Known Member

    Messages:
    348
    Likes Received:
    928
    Trophy Points:
    103
    Bos sekalian nambahi itu sebenarnya bukan hanya buat telfon tok.. tapi ada embel2-nya..kalau buat telfon trus didekatkan ketelinga..atau ada sesuatu yang bergerak melewati sensor lampu keypad di pojok kiri atas...coba deh cek..kalau buat panggilan tapi letak-kan aja di atas meja..gak bakalan itu keypad mencet sendiri..tapi coba tangan di letakkan di atas sensor..langsung kumat tuh penyakit...nah yang ngatur sensor itu tahvo (cek di buku diagram) !!!!

    Br.
     
    rezretha, bang napi and sadermo like this.
  7. sinar baru

    sinar baru New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ganti key tune boardnya di jamin ok................
    dah sering bro......dapat job kayak gituan..!!!!
     
    rezretha and sadermo like this.
  8. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    ok deh boss,,nih pnyakit penyakit dah jablas,,,makasih boss smuanya,,,

    skali cetak tahvu,,besok BAYARAN,,,maaf baru NONGOL,,maklum baru lembur hp

    sukses terus buwat master master,,

    :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page