ASK Setting internet pada O2 Xda II

Discussion in 'Other Smart Phone' started by ewinx, Aug 1, 2009.

  1. ewinx

    ewinx New Member

    Messages:
    433
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    Help para master bisa bantu bwat koneksi internet pada O2 XdaII pake im3 durasi :confused:
    udah coba semua settingan manual tapi gak berhasil, nelpon ke operator malah suruh dibawa ke gerai :noidea:
    mohon pencerahan ;)
    thanks b 4
     
  2. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    tab start>setting>connections>connections> advance> New>
    nama: terserah
    APN: www.indosat-m3.net
    Pilih cellular gprs
    next
    next
    finish

    ps: username+pass kosongin aja
     
    Last edited by a moderator: Aug 2, 2009
    ewinx likes this.
  3. ewinx

    ewinx New Member

    Messages:
    433
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    thank's boss akan sy coba dulu :thumb::thumb::thumb:
     
  4. taufikwildani

    taufikwildani Well-Known Member

    Messages:
    639
    Likes Received:
    157
    Trophy Points:
    53
    kykx lok pke apn ntu g bs deh,
    apn: indosat@durasi
    user:ksong
    pass:kosong
     
  5. ewinx

    ewinx New Member

    Messages:
    433
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    tau dah.... kemaren dah konek pake Flash.... trus pake m3 bisa dengan apn:indosatgprs passw & username : indosat@durasi. dah gitu ceritanya ganti kartu baru...pake axis, tapi settingan yg lama jadi ilang trus gw setting lagi jadi gak bisa lagi.....heran:noidea:
     
  6. diasdebig

    diasdebig New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo setting dg kartu hallo gimana caranya bang?:)
     

Share This Page