help 6300 saya

Discussion in 'BB5' started by bangnapi, Aug 1, 2009.

  1. bangnapi

    bangnapi New Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    pertama2 hape ndak ada signal, aku manual kadang ketemu kadang ngga, lalau aku tembak pm, eh kok malah telepon dibatasi, gimana nih solusinya (ga mau dimasukin simcard)
     
  2. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0

    uda diunlock belum bos...biasakan sertakan lognya bos,biar gampang teman yg lain ngasih solusinya...:peace:
     
  3. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Imeinya cantik gak bos?
     
  4. agungspy

    agungspy New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Weleh salah kaprah mas...:D

    kalo mainin PM di bb5 jgn sembarangan mas,BB5 kan certicate Providernya di area PM 308.kalo sampean Write PM yah Rusak area 308 nya..

    PM 1 dan 309 pengunci
    di area 308 cert Providernya...

    iku Basick dasare....coba utak atik sendiri..

    selamat belajar Parameter..:D
     
  5. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    BETUL YG DIKATAKAN BOS AGUNGSPY, KALAU MAU TEMBAK PM AREA 308 HARUS DIHILANGKAN DULU BANG OK:thumb::thumb:
     
  6. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    kalau imeinya dicek ngga rusak or cantik...coba backup lg boz rpl n pm nya..terus write pm ini n unlock pake bb5 unlock(sofh bnyk kok tinggal search) n full factcry setting/ui setting...coba dl deh...good luck..
     

    Attached Files:

    resby and Julax like this.

Share This Page