6235 ga bisa buka galeri

Discussion in 'Nokia CDMA' started by cuyatea, Aug 1, 2009.

  1. cuyatea

    cuyatea New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    tulung para master 6235 blink trs mati,di flash hp hidup cuma ga bisa buka galeri, log nya pas extract cp failed, yg lainya done smua,mohon bantuanya
    makasih
     
  2. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Ram problem bos.pernah ngalamin.rebal or ganti
     
  3. cuyatea

    cuyatea New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    belum boss, hp masih mulus,oke ogut coba dulu
     
  4. achmad yani

    achmad yani New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    - coba format pake UFS : masuk 6230i =>pilih format
    - flash ulang (6235) :thumb:

    -pake MXKEY : Service => format file system :thumb:

    koreksi kalo salah_____
     
  5. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    yup coba pakai software dulu baru kekerasan(hardware):D:D
     
  6. irre168

    irre168 New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    pmnya jadi ilang dong bos!!! klabis di format, kl saran ogut di safe dulu pmnya pk tornado trus di format !!abis d format kl signal gak keluar balikin lg pmnya pk yg safean td!!sorry komen
     
  7. feby

    feby New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    temen2 bisa ngasih firmware 6235....puyaku rusak....tolongin
     
  8. budwihono

    budwihono New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    format sistem C,tapii nanti isinya ilang semua,fash ulang baru ada lagi.klo ga bisa local mode pikir-pikir dulu deh buat ngeflash ulang.
     

Share This Page