5310 mic tidak berfungsi

Discussion in 'BB5' started by muba, Aug 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. muba

    muba New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mic 5310 tidak hidup tlg ya paramaster:):)
     
    Last edited by a moderator: Aug 28, 2009
  2. kts

    kts New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Re: n 5310

    flash dulu gimana :confused:
     
  3. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Re: n 5310

    rasanya ngga berhub sw deh...hee...coba ganti aja boz mic nya lepas/masangnya pake blower n jgn terlalu panasn jgn make plux kebanyakan biar ngga rusak...met nyoba...
     
  4. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0
    Re: n 5310


    kalau pasang mic 5310 mending dijumper aja bos krn mic 5310 gak tahan panas

    nie ada sedikit trik jumper untuk mic...moga bisa membantu..:thumb:
     

    Attached Files:

    dani hamdani and PUREcell like this.
  5. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    Re: n 5310

    coba buat telp .....test pada konektor mic ada tegangan gak...kalau ada berarti micnya bro....:rock::rock:
     
  6. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    Re: n 5310

    Saya juga punya kasus yg sama boz,udah tak ganti mic ny,ttp sma aja, jalur ok.,`apakah ada trick tertentu untuk pasang mic pin 4 sperti 5310?
     
  7. ideri

    ideri Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    bos mau tanya n70 blank putih,mohon solusi bos:::)
     
    sofyan ariyadie likes this.
  8. ideri

    ideri Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    ganti mic aja bos
     
  9. ideri

    ideri Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    kalo n70 blank solusix x gimana bos:mad:
     
  10. balgec

    balgec Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13

    bos ganti pke mic yg ori ...

    tested
    moga mmbantu ..:welcome:
     
  11. balgec

    balgec Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13

    boss call bsa gak ?? klo bsa ganti aja dlu emip nya .lcd .
    klo gak bsa maksimal ka dulu sopware nya, klu gak mampen seacr aja di forum ada kok trick jumper nya (lengkap) lgiaan sering di bahas kok bos ,,

    semoga mmbantu boss,,,:welcome:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page