Ufs3

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by sudarsa, Aug 1, 2009.

  1. sudarsa

    sudarsa Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Mau tanya pd senior2, saya punya ufs3 dgn hwk trial, trs hwk saya ganti dgn yg ori, setelah instal semua hwk suite dari versi 2,5 sampai yg terbaru kok nanya hwk not authorised, use update tool pada sdh kita coba online langsung utk update slalu gagal, mohon bantuan dan pencerahannya, trms
     
  2. kts

    kts New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    baca cara 2 instalnya .. . dan menggunakan vrsi berapa ,
    kalau ngga alah kok pakai versi 2.5 itu . ... :noidea: itu hwk mikro bukan
     
  3. sudarsa

    sudarsa Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ya kata penjualnya ori krn harganya sktr 700an, trs kita coba pakai versi 2.5 tetap aja hwk not authorised dan coba update online jg gak berhasil
     
  4. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0
    search dulu bos uda banyak dibahas tuh...dowload dulu suport suite v 2.0.8.0,tp sebelumnya uninstl dulu file ufs nya

    file buat bersihin ufs (sarasof cleaner)jg uda banyak diupload...dan updatenya sehari sekali gak boleh berkali2
     
  5. sudarsa

    sudarsa Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    walau susah payah menunggu hampir satu bulan sekarang hwk ori sdh bisa update tetapi sekarang muncul masalah baru pas buka BB5 muncul tulisan hwk BOX AUTH Error :CLEANUP SYSTEM sekarang apanya yg salah ya, tolong sekali lagi master2 sebelumnya saya ucapi terima kasih
     

Share This Page