ic audio tv lg...

Discussion in 'Televisi' started by Rayfan, Aug 1, 2009.

  1. Rayfan

    Rayfan New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    dimana saya bisa mendapatkan ic audio tv lg <LA 4042>???
     
  2. Rony Counter

    Rony Counter New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos posisi dimana...?
    diglodok dah banyak yang jual..:D
     
  3. Rayfan

    Rayfan New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    aku di sukabumi, udah di cari2 gk ada. saya cari code ic LA 42102
     
  4. ricky1790

    ricky1790 Well-Known Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    Langsung ke sevice centernya aja bos, biasanya sparepart tv LG, SHARP, SAMSUNG yg keluaran baru, susah nyarinya di luaran.
    Lagi pula di service centre juga harganya murah juga kok, dijamin asli lagi.
     
  5. ricky1790

    ricky1790 Well-Known Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    Langsung ke sevice centernya aja bos, biasanya sparepart tv LG, SHARP, SAMSUNG yg keluaran baru, susah nyarinya di luaran.
    Lagi pula di service centre juga harganya murah juga kok, dijamin asli lagi. :)
     
  6. Rayfan

    Rayfan New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ok..thanks.tapa kalo ada minta no tlp service centre LG nya...?
     
  7. ricky1790

    ricky1790 Well-Known Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    Kalo di sukabumi saya kurang tahu bos,kalo medan saya tau, soalnya saya di medan. He..he...
    Coba hub aja no Hotline Servicenya di no 08001237777, bebas pulsa :eek:
     
  8. Rayfan

    Rayfan New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Thanks... atas informasinya...
     
  9. 9life

    9life New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    di bogor aja bozzzz.....
    banyak koq disitu.........
     
  10. aliansya

    aliansya New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    dimodifikasi aja dengan ic tipe lain lain tinggal cari in/out & b+ nya aja. slamat mencoba.
     

Share This Page