N 70 failed aborting IMEI

Discussion in 'BB5' started by widodo, Jul 15, 2007.

  1. widodo

    widodo New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    minta bantuannya dong...para master2 yang baek,aku abis ngeflash N70 pake jaf versi 198.23 pake versi rm84 50616203.co .proses flashing nya berjalan normal tapi terakhirnya tertulis READING... FAILED ABORTING! IMEI.apanya ya... mohon pencerahannya....dan makasih sebelumnya.
     
  2. Esp

    Esp New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    173
    Trophy Points:
    0
    Coba Read Info pk tornado Imei nya ???????? G'?
     
  3. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos hpnya gimana setelah diflash
    itu terkadang bug kok
    yang penting ngeflash nya berhasil
    kalo nggak coba di info sebenere jaf juga isa to
     
  4. widodo

    widodo New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo pake ufs proses flashing complete,done tapi pas di UISETING selalu failed dah tak coba satu persatu ,klo pake jaf juga pas terakhirnya masih tertulis failed aborting imei ,diinfo pake ufs n jaf pas reading imei juga selalu failed ,sekarang posisi hp klo dipasang batre keluar tulisan nokia tapi sebentar lalu ilang dan lampu lcd nya mati.
     
  5. febdian_prasma

    febdian_prasma New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba pake mt-box aja...
     
  6. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos coba pake versi ini
    SW5.0705.3.0.1
    file nya ini : RM-84_dp_v9.0_SW5.0705.3.0.1_APAC
     
  7. widodo

    widodo New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    makasih banyak to bos jufong,dah membantu saya versi yang disarankan ternyata manjur banget,sekali lagi trimakasih
     
  8. eddel

    eddel Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    muntap abis dech
     

Share This Page