QD... jalur emif LCD

Discussion in 'WD2 & APE' started by syifakds01, Aug 1, 2009.

  1. syifakds01

    syifakds01 Well-Known Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    463
    Trophy Points:
    73
    para master2 yang guanteng2 & cuantiq2 ane ditulungin kirimi track emif lcd qd soalnya kaki yang di board jebol 1 yang pojok....
     
  2. syifakds01

    syifakds01 Well-Known Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    463
    Trophy Points:
    73
    gimana nich master2...
    mohon bantuannya dong....
    :frusty: :frusty: :frusty: :frusty:
     
  3. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    waduh gmana bosss coba cekkk dulu bosss pakai kapasitor aja bosss:tea::tea:
     
  4. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    coba korec2 aja pelan2 biasanya msh ada tuh sisa pin nya,kalau udh keliatan sedikit tambahin pake timah....(korec pake jarum pelan2 sambiil bersihkan pake tinner biasanya msh ada)....
     
  5. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    yap dikorek aja jalur alternatipnya bila kaki nya hilang boss:gossip::gossip:
     
  6. syifakds01

    syifakds01 Well-Known Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    463
    Trophy Points:
    73
    makasih brooo.... ane coba dulu ya......
     
  7. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    GMANA HASILNYA MASIH PUSINGKAH BOSSS ,ANE JG BOSS ANE JG BELAJAR NIHH:frusty::frusty::frusty:
     

Share This Page