Ask.beda kabel flash

Discussion in 'Sony Ericsson' started by alam_x15, Aug 1, 2009.

  1. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Newbie ni Bos.minta pencerahan.apa beda kabel flash cruiser ama tornado.masalahnya lagi salah beli nih nitip temen.box gue tornado tapi kabel flash yg dibeli kabel cruiser.ada gak cara modifnya bos.kabel flashnya k750.bingung nih daripada gak terpakai.sia2 deh 50 ribu.
     
  2. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Berbeda pada jumlah koneksi sinyal yg digunakan dan konfigurasi Pin RJ-45 nya
    Kabel Cruiser menggunakan 7bh sinyal/pin/kabel
    Kable UFS menggunakan 5bh sinyal/pin/kabel

    Silahkan kamu search konfigurasi Konektor maupun Pin RJ-45 nya, uda di upload di forum oleh saya maupun rekan2x yg lain,
    Cukup satu kabel tapi bisa digunakan utk Cruiser maupun UFS Box, dgn cara membuat RJ-45 adapter sederhana.

    Saya juga cuman pake 1 kabel bawaan Cruiser, namun bisa dipakai utk UFS
     
    alam_x15 likes this.
  3. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Makasih bos.entar gue coba search dulu
     
  4. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    udah disearch gak ketemu bos'ketemu ama modif kabel infinity sama gak bos?ada gak gambar/skema detailnya.
     
  5. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Tolongin dong master2.please
     
  6. d13k

    d13k New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ya bos
    ni jg nyari2 gak ketemu

    share dsini dong barang kali ad yg masih simpen trik kabel-nya
    kebetulan lg btuh jg nih
     

Share This Page