INFO: flexinet Rp 2500,- bisa internetan unlimited

Discussion in 'Complaints Center' started by purwanto, Aug 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    pake staterpack flexi caranya:
    sms "REG HARIAN" ke 2255 tanpa tanda kutip
    tunggu konfirmasi username dan password dari sms balasan.

    tari RP 2500,- bisa untuk internetan unlimited untuk satu hari..
    .

    seting:

    dial: #777
    user: (isi sesuai sms balasan)
    pass: (isi sesuai sms balasan)
     
  2. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Makacih Bos Pur atas inponya. Salam!
     
  3. budi00

    budi00 New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Boss speednya brapa ? Bisa buat download gak ?
     
  4. micro cell

    micro cell Active Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    aku udah sukses register bos...
    dapat username+password
    tapi gak bisa connect..
    pasti selalu invalid username...
    ada solusi bozzz?
    dah tested belum??????
    thx
    :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  5. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    hm... speed lumayan daripada si bekicot "sm**t" nich test di speedtest.net

    [​IMG]
     
  6. micro cell

    micro cell Active Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    boz aku coba pake modem venus vt10.
    udah register sukses kok gak bisa konek za??
    tolong settingan detailnya bozzz
    thx...
    :clap::clap::clap:
     
  7. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    ini udah test bos sukses.

    coba masuk di control panel, advance seting isi dgn
    AT+CRM=1

    dial #777
    user dan pass sesuai sms balasan, huruf kecil/besar diperhatikan...



    info:

    sms ini berlaku sistem register jadi layanan akan diperpanjang otomatis dengan memptong pulsa Rp 2500,- untuk berhenti berlangganga cukup sms UNREG HARIAN ke 2255
     
  8. micro cell

    micro cell Active Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38

    oke bozzz..
    tak tes dulu...
    tadi aku masuk ke my computer klik kanan
    manage
    modem
    venus
    advance
    aku isi at+crm=1(huruf kecil)
     
  9. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]

    buat download ok cuman speed jangan terlalu diharapkan...
    ini sy pake nokia 6015 + dku-5
    kalo speed mau lebih ok bisa pake nokia dgn konektivitas dku-2 6235 6255 6275 etc biasanya peed lebih kenceng dari dku-5
    atau pake modem usb lebih oke...
     

    Attached Files:

  10. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    @bos microcell
    gimana udah bisa konek, kalo belum coba deh masukin seting standart dulu:
    user: telkomnet@flexi
    pass: telkom

    test aja masuk ke google
    kalo udah bisa coba baru dial lagi pake user n pass yg baru.
     
  11. micro cell

    micro cell Active Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    Acces was denied because the username and/or password was invalid on the domain
    ne bozz laporane...
    padahal aku udah masukin username+password dengan bener...
    :sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry:
     
  12. Dhillagila

    Dhillagila New Member

    Messages:
    587
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    Bos pur,dah kirim smsx kok blm ada juga sms blsnx username ma paswrd y??
     
  13. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    @micro cell
    udah coba pake user/pass standart, kalo tetep invalid coba deh call 147 mungkin SP flexi bos bermasalah

    @Dhillagila

    harus sabar kayaknya, tadi sy tes 1 mnt langsung ada balasan.
     
  14. micro cell

    micro cell Active Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    pake standart setting bisa boz...
    bisa masuk nyampe forum...
    pas tinggal ketik quete udah gak nyambung lagi...
    padahal sinyal full...
    za sekarang kembali pake m3 durasi lagi
    modem N6630..
    :gossip::gossip:
     
  15. Dhillagila

    Dhillagila New Member

    Messages:
    587
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    Bos pur dah konek tpi gk jln speedx.Hkzhkz
     
  16. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    hm... kok aneh ya

    coba deh pake punyaku account free 24jam utk hari ini, sapa tahu sama kayak m2 bisa pake bareng2
    user: 473nd2km@free
    pass: telkom
    kalo berhasil coba deh post user pass U biar tak coba...
     
  17. micro cell

    micro cell Active Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    tadi pagi udah 3x complain operator...
    malah mereka semua telat info bozzz...
    setelah di cek malah suruh tunggu 3x 24jam...
    edan gak tuh????
    tak coba usernya si boz...
    tadi pagi aku dapet user : ij8ymhzz@free
    :confused::confused::confused::confused:
     
  18. micro cell

    micro cell Active Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    tetep panggilan tidak berhasil pake user si bozzz...
    operatore x yang salah ketik boz.
    :focus::focus:
    :tea::tea:
     
  19. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    hahaha...
    ternyata user/pass gak mau di share
    nich coba pake punya bos micro cell seperti ini

    Code:
    Acces was denied because the username and/or password was invalid on the domain

    kalo pake punyaku langsung ngacir...
     
    Dhillagila likes this.
  20. Dhillagila

    Dhillagila New Member

    Messages:
    587
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    Bos pur make username na bos gk bisa konek katanya beda domain atau apalah gitu...
    trus aq dc n connect lagi eh nyambung tapi bentaran ajah nyambungnya:mad:
    Kembali lagi speedx gk jalan,hikshiks
    jadinya d dc trus connect lagi kek tadi
    usernameq ryt4t7xn@free

    Bos pur tq info na yah:tea:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page