INFO: mobi internet unlmiited sesuai kebutuhan...

Discussion in 'Complaints Center' started by purwanto, Aug 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    (Bayar sekali, pakai sepuasnya)

    Pas banget untuk kamu yang nggak bisa lepas dari internet! Hanya bayar sekali, kamu bisa puas internetan 24 jam mulai dari chatting, email, browsing sampai download.


    3 Alasan memilih
    Paket UNLIMITED Mobi:




    1.Paket UNLIMITED TERMURAH!

    Dengan hanya Rp. 50.000 per bulan kamu sudah bisa internetan sepuasnya. Dimanapun. Kapanpun.

    2.Tanpa Abonemen.Tanpa komitmen.
    Dengan paket prabayar unlimited Mobi, kamu tidak dikenakan biaya apapun seperti abonemen maupun komitmen penggunaan.

    3.Paket Unlimited yang flexsibel!
    Setiap akhir masa aktif per 30 hari, kamu bebas memilih dari 4 Paket Unlimited manapun, atau kamu juga bisa melanjutkan dengan Prabayar regular dengan tarif yang tak kalah murah Rp. 0.1/KB


    Pilih paketnya,
    langsung internetan sepuasnya!



    Internetan sepuasnya dengan 4 macam pilihan paket. Pilih aja paket yang sesuai dengan kebutuhan kamu:


    Paket Unlimited 50:Rp 50.000/bulan
    • Speed up to 153Kbps, Masa aktif 30 hari.
    cara daftar "REG UNL50" ke 777 tanpa tanga kutip

    Paket Unlimited 100:Rp 100.000/bulan
    • Speed up to 1024Kbps, Masa aktif 30 hari.
    cara daftar "REG UNL100" ke 777 tanpa tanga kutip

    Paket Unlimited 150:Rp 150.000/bulan
    • Speed up to 3.1Mbps, Masa aktif 30 hari.
    cara daftar "REG UNL150" ke 777 tanpa tanga kutip

    Paket Unilimted 250:Rp 250.000/bulan

    • Maximum Speed, Masa aktif 30 hari.
    cara daftar "REG UNL250" ke 777 tanpa tanga kutip

    Code:
    http://www.mobile-8.com/mobi/prabayar/paket-unlimited
     
    tfebry and ndeso like this.
  2. day5s

    day5s Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    mo tanya bos... mobi di jogja agak pinggir kota bisa gak..??? trus ditempatq sinyal fren full sih tapi pas q coba internetnya bisa konek tapi gak bisa browsing... ntar klo aq pake mobi apa kayak gitu juga???
    thank...
     
  3. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    kalo ada signal otomatis juga bisa buat OL, masalah gak bisa browsing mungkin setingan internet ada yg kurang/ tdk sesuai standart.

    coba cek dgn yg ini:


    jgn lupa di advance seting properties modem set ke at+crm=1
     
    ndeso likes this.
  4. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Bagi pengguna MOBI mohon sharring disini ....

    Sy tertarik mo pake juga neh ...
    Telkomselflash uda jalan limiternya :mad:
     
  5. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    dengar2 sih lumayan... gw juga mau pakai .. mau coba daftar .. pakai FREEN DUO:D
     
  6. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    mantap infonya...:thumb:
     
  7. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    saya pake mobi, bagus, speed down load rata2 15kbps kadang bisa lebih, koneksi stabil, tapi kuota 500mb, setelah itu speed download nya rata2 5kbps.
     
  8. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    wah lumayan bro bisa segitu, pengalaman sy pake smart or flexi malah dìbawah 5 kbps
     
  9. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    nggak bisa boss, harus beli perdana mobi di fren center Rp 75rb dapat pulsa 50rb, langsung bisa pake unlimit 1 bulan. disarankan pake yg paket 50rb saja, karena biasanya jaringan evdo nya (hsdpa) belum tersedia, jadi nggak mubadzir
     
  10. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    klo smart masih ada unlimited bulanan gak sih?isi pulsa 50rb unlimited paket data...
     
  11. emod

    emod Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    13
    gw dah pake bos mobi paket 150 speednya rata2 56kbps,tp klo koutanya dah habis turun ke 15kbps
     
  12. abril

    abril Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    kalo sama hpnya berapaan harganya bro?
     
  13. sodokan

    sodokan New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    ane juga baru coba mobi paket 50rb/bln, diwilayah klp gading jakarta lumayan bila sekedar untuk browsing. untuk download 8-12kbps with idm, ip dinamik tapi masih sedikit.
     
  14. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    Terus terang Saya pake Mobi Puassss.... banget, dalam 1 bulan aku bisa habis 3Gb lebih 390Mb, padahal pakainya tidak full time, artinya speednya bagus (buat download Sekitar 15kbps bisa lebih), stabil. Dibandingkan dg ISP lain Paling TOP (dikampungku: Demak) :thumb::thumb::clap::clap:
     
  15. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    yg tercover edvo rev a sampe berapa ya speednya, mungkinkah bisa di atas 3g 50kb/s
     
  16. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    angkat dlu lgi cari pengganti flash...:frusty::frusty::frusty:
     
  17. tfebry

    tfebry New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    review singkat...lokasi bandung.. pake paket yg 50rb buat browsing dan lite download speed yg didapet rata 11KB/s kadang2 diskonek sendiri... overall cukup puas:eek:
     
  18. hefi

    hefi Active Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    Maaf nih,mau tanya tentang masalah sinyal, sama gak sinyal fren ama sinyal mobi? apa sendiri2.
     
  19. iwansel68

    iwansel68 New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    aku coba pakai MOBI,buat buka YM & Brosing Susah:frusty::frusty:
    telpon custumer lancar 2 hari kemudian lambat.Maklumlah belum dapat
    signal EVDO REV A:noidea::noidea::noidea:
     
  20. rafles85

    rafles85 New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Duh klo speednya rata2 11kbps brapa hari gw download data yg rata2 50mb ya.Tp kmrn gw kwarnet speed'y ngbuut bgt,g tw pke prov pa ya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page