Fufenu ditolongin donk!

Discussion in 'RPL DCT4 ASIC Client' started by c4s4n0v4, Aug 1, 2009.

  1. c4s4n0v4

    c4s4n0v4 Active Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    38
    bos2 saya baru aja beli log credit fufenu td siang neh..uda dikasi user name dan pass nya..tp begitu mau cek credit di fufenunya selalu aja

    Connecting server.....done!
    Server: Wrong user name and/or password. Check your details, please.

    saya ada rasa aneh dgn user name yg diberikan ke saya.soalnya yg banyak sama liat di forum usernamenya pada berawalan huruf u.misalnya u018134.sedangkan username yg dikasi ke saya setelah saya beli adalah 292111086697.apakah setelah saya membeli log di reseller saya harus melakukan semacam regestrasi lg supaya username saya bisa bener?saya lom pernah pake2 rpl gini2an segala..baru mau nyoba2..biasanya tembak ma org..hihihi..ato servernya yg lg error ya?tlg dijawab..thanks...


    TETAP SEMANGAT!!!!!
     
  2. c4s4n0v4

    c4s4n0v4 Active Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    38
    woiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!pada kemana seh para momod???
     
  3. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    diliat dari user name nya kayake itu ask rpl yg baru

    coba pakai ini bos

    tampilan dan cara pakai sama dg fufenu
     

    Attached Files:

    ongko, dic, jimnusa and 2 others like this.
  4. c4s4n0v4

    c4s4n0v4 Active Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    38
    makasi banyak om djawir....u r the best!!!!thanks again...sempet syok neh..hihih..
     
  5. c4s4n0v4

    c4s4n0v4 Active Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    38
    jd itu bukan asli dr fufenu ya om djawir?perbedaannya apa om?dan mana yg lbh bagus?thanks..
     
  6. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    bukan masalah asli dan palsu, tapi itu server sendiri dan sama bagus kok. katanya sih yg ini produk dalam negeri
     
  7. sarko edy

    sarko edy New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    om mw beli fufenu dong....
     
  8. sarko edy

    sarko edy New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    beli fufenu dong...!!!!
     
  9. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    meteorcelll likes this.

Share This Page