Printer Inkjet rusak, bisa dimodif jadi apa?

Discussion in 'Elektronika Umum' started by edybing, Aug 2, 2009.

  1. edybing

    edybing New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Dear all

    Saya banyak printer inkjet seperti Canon Ip1000,ip1200,ip1700 dan Epson C45, C65,CX3100,cx5500 masih banyak.
    Apa ada teman2 yang jago dari printer yang rusak, bisa di modif jadi apa ya ?
    Kalau ada, tolong kasih schema atau gambar modif :)

    Mungkin dinamo bisa buat robot :D

    Thanks.
     
  2. ariesjava

    ariesjava Active Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    Buat gantungan kunci aja bos. Kekekekek.
    ngejunk dengan sukses.
    Up dikit biar d perhatiin ma master2.
     
  3. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    Jadiin ganjelan pintu kayanya mantep tuh. Xixixi.. Jadi orang yg dateng pada kagum sama lo. "wah ni orang kaya bener... Ganjelan pintu aja pake printer" hehehe
     
  4. bayu laurenz

    bayu laurenz New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah kbletulan gw butuh print headx ip1000 bos ada yg msh bagus gk? call me 081803455925
     
  5. m4d4

    m4d4 Well-Known Member

    Messages:
    374
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    53
    Jdin ganjelan pintu?Tragis bnr nasibnya.He3x..
     
  6. edybing

    edybing New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Gak ada bro, printer saya kebanyakan rusak head dan mainboard karena sudah kita pindahi yang bagus2 jadi 1unit. Jadi skrg sisa paling dianamo sama besi dan kotak printer :D
     
  7. djazman85

    djazman85 Active Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    38
    Saya juga banyak punya nih.... printer, mobo, soundcard, vga, memory.... byk baget,,,,. teman /me sih sering minta tapi cuma ngincer powersupply ma kipas anginnya doankk....

    Bisa gak master2 nih modif jdiin barang yg bermamfaat .. atw bwt rangkaian2 yg bermamfaatlah... :pray::pray::pray:
     
  8. chikacell

    chikacell Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    dimodif jadi bahan baku boss:pound::pound::pound::pound: saya anter ke orang madura:loveeye::loveeye:hasilnya persentase
    :tape::tape::tape:........nubi:pray::frusty::frusty::frusty:
     
  9. m4d4

    m4d4 Well-Known Member

    Messages:
    374
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    53
    :pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound:
     
  10. okyega

    okyega New Member

    Messages:
    397
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    Diloak aja
     
  11. delokaver

    delokaver New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    buat ganjel ban mobil biar gak mundur wwaktu parkir :blah:
     
  12. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Itu kalo pintar2 gabungnya bisa jadi pesawat bos........:cry::cry::cry::cry::cry::cry:
     
  13. klisscell

    klisscell New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Pernah denger dari teman, rangkaian2 bekas elektro apa aja di dalam nya mengandung unsus emas, tembaga dan perak. Walaw dalah jumlah yg kecil. Tp lowm tahu cara mengekstak nya. Katanya sich pake bahan kimia tertentu. Mungkin ada yang menambahin.
     
  14. pri

    pri New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    tgl berapa tuh threat,
    mkny bung mandi dulu br OL
     
  15. rozzy

    rozzy Active Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    38
    ambil power supplynya buat vcd?dvd,atau charge,sama ic memorinya bisa dipakai tucchh
     
  16. Ali hariyanto

    Ali hariyanto Active Member

    Messages:
    338
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    Jadiin bantal kalo susah tidur bro
     
  17. Donal_cell

    Donal_cell New Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    bim salabim jadi apa...prok prok prok...dibantu ayo dibantu....
     
  18. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    diangkat lagi biarpun sdh 2 tahun
     

Share This Page