2610 keypad hank

Discussion in 'DCT-4' started by rastamaniz, Aug 2, 2009.

  1. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    bos ada yg bs bantu ga dgn hp 2610 yg keypad nya setiap 5-10 dtk jadi hank....
    (dah ane flash hp nya) kira2 apa nya ya bos.....
     
  2. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0

    ic keypad rehoot bos atau diganti,kalau ane sih jarang ganti paling panasi biar kaki timah mencair lalu tindas aja biar timah keluar sambil digoyang inul....
     
  3. syifakds01

    syifakds01 Well-Known Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    463
    Trophy Points:
    73
    Pengalaman ane UPP re-hot...
    hati-hati pak bos.... goodluck BROO...
     
  4. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    stooopppp!!!!!!!! kekerasan!!!!! coba software duluuu bosss:peace::peace:: baru metode kekerasan alias hardware:D:D:D
     
  5. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    ni ada gambar..dulu juga dari sini..tp lupa tempatnya...
     

    Attached Files:

  6. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    kalau udh diplash tp masih...coba ganti ic key dulu,kalau masih troble biasanya ya kaki cpu ada yg short..coba rehoot or goyang pelan2 dl kalau perlu reball ulang:thumb:...
     
  7. agungspy

    agungspy New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    coba sambil carger.kalo sambil carger Kipad g bego....


    Problem di CPU..

    Solusi GOyang Inul CPU atau Ganti CPU

    salam:D
     
    tataki_ueda likes this.
  8. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    betul kata bos agungspy, kalau dicarge atau pake power suply dg tegangan 4v normal permasalahan ada di cpu. pada prinsipnya tegangan yg masuk dr uem ke cpu kurang. gak ada salahnya coba dulu trick jumper yg diupload boss triple_x, dah 3x tested by me...
     
  9. ZEN

    ZEN New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0

    MANJUR TUH...DI JUMP MENGIKUTI GBR NYA BOSS

    PATEN...TULIS NOTA...

    :flame::flame::flame:
     
  10. agungspy

    agungspy New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Bisa yah...:D

    Hemmm....jadi pensaran.
     

Share This Page