Why J.A.F Cannot Open PhoneLock 6233????

Discussion in 'BB5' started by alirozikinxxx, Aug 2, 2009.

  1. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    para bos d forum djawir yg selalu ngebantu:D:D:D......ini nih saya mau nanya kenapa ya jaf n ufs micro kok tdk bs membuka ponsel yang terkunci,, saya kmrin dpt pasien hape 6233 kena kode,,bolak balik saya reset user lock -> full factory default ,,,,,,,,init simlock -> unlock kok hpnya masih minta kode,,akhirnya nekad saya flash sambil berdo'a berkali2 moga2 bisa proses sampai finish dan ternyata berhasil,,kodenya terbuka dan buat nota:D:D:D,,tolong kasih penjelasan dunk bos,,thank's b4,,,:confused::confused::confused:
     
  2. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    kalau buat unlock bb5 pake bb5 unlock bos(sofhwarenya bnyk kok diforum tinggal search)saya juga pake jaf n ufs ngga bisa...n yg perlu diperhatikan sebelum write pm n unlock or ngeplash sekalipun, biasakan backup rpl n pm nya dulu biar jaga2 kalau imei rusak/cantik soalnya pihak keamanan bb5 lebih canggih daripada dct4/wd2 jd ada resiko kalau ngga beckup...:thumb:
     
  3. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    alternatif buka phone lock dari pm backup kan juga bisa, kalo mau triknya search aja udah ada yg share kok...
     
  4. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    siiiaaapp komandan!!! akan selalu saya ingat recommend-nya.............................:peace::peace::thumb:
     

Share This Page